Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в интерьере дома СОВЕТСКОГО человека всегда присутствовали КНИГИ и почему те , кто читает книги всегда будут ..?

Константин Злобин Искусственный Интеллект (234454), закрыт 3 недели назад
...управлять теми ...кто сидит у компа и в гаджетах ...книг не читая ?
Лучший ответ
* Искусственный Интеллект (707428) 1 месяц назад
Когда-то показывали по ТВ обыск в квартире Навальных-я удивилась-ни одной книги в доме от слова совсем.Потом была инфа,что Навальный любит комиксы и мультики-инфантильный дебил.А дочка да-исключительно своим умом-первая и единственная из России поступила в Стэнфорд))).Ну а надежда либерды на роль президента России в изгнании сама себя показала во всей красе
Остальные ответы
похож, но не тот Просветленный (24548) 1 месяц назад
Управляет тот, у кого соображаловка работает лучше и быстрее
Василий Пктров Искусственный Интеллект (144723) 1 месяц назад
Управляют вася те , не у кого книги на полках , а те у кого фарфор в золоте и полки как у маска из дуба мореного
Фотий Искусственный Интеллект (132740) 1 месяц назад
сейчас тобой управляют те кто книги никогда не держал в руке, так что не показатель
Тот Самый Сорванец Мудрец (13924) 1 месяц назад
Много прочел?вселенной из 5й палаты управляешь?
Benevolent. Искусственный Интеллект (454603) 1 месяц назад
Неспособность альтернативно анализировать главная проблема.
Ник Вас Искусственный Интеллект (318913) 1 месяц назад
Книги развивают гибкость мозга.
Книга - гимнастика для мозгов.
Компьютер - гимнастика для пальцев.
Алексей Иванцов Просветленный (25840) 1 месяц назад
Я прочёл много книг,а меня даже не взяли подсобником в НИИ Вектор. Так что позволю с Вами не согласиться.
Vera Vera Искусственный Интеллект (281911) 1 месяц назад
а ты видел почём теперь книги ?
даже детскиевот так горит сырьё для бумагидельта волгина талончики уже в сбере бумаги нета денежки выделенные на покос камыша сгорели в адском пламени вместе с птицами и зверьём
Пафнутий СелеверстычИскусственный Интеллект (147655) 1 месяц назад
Классные фотки. Только я не понял, вы предлагаете делать бумагу из камыша?
Vera Vera Искусственный Интеллект (281911) Пафнутий Селеверстыч, конечно можно и бумагу и картон - раньше делали и не только бумагуты не можешь даже представить как его много у нас растёт повсюду
Иван Не помнящий родства Искусственный Интеллект (288949) 1 месяц назад
Теперь книги не нужны стали, а коли то я их читал зимой при лунном свете у окна сидя в кресле шоб не мешать маленьким детям светом собирал их выписывал стоял в очереди в магазине в обществе книголюбов на работе, но в моей жизни появился такой писака с фамилией пикуль и враз от учил их чтить ужо как лет 20
чистая сущность Искусственный Интеллект (119922) 1 месяц назад
глаза не казенные, я слушаю аудио книги, на этих самых гаджетах
и пылищи меньше
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (147655) 1 месяц назад
Именно так, книги были частью интерьера, даже не обязательно их было читать, главное чтобы они имелись в наличии.Хорошие книги были в Совке статусной вещью, их было трудно достать, особенно подписные издания. Поэтому иметь их было престижно, они показывали статус владельца и его способность "доставать" дефицит.
Константин ЗлобинИскусственный Интеллект (234454) 1 месяц назад
Кто не мог достать шел в Библиотеку и брал то что нужно ..а по себе о людях судить не стоит
Яков Шифф Профи (608) 1 месяц назад
Это вы про нас? Мы же любим читать Тору. И мы правим всем миром.
Владимир Бехтерев Профи (656) 4 недели назад
Здравствуйте, книги являются источником знаний, развитием мозга, без которых не будет прогресса, а книги были и до революции, тот, кто хочет читать, всегда имеет хотя бы пару десятков книг
Похожие вопросы