Подобрали кота с травмой - нижняя часть не двигалась, были проблемы с дыханием. Месяц прошел - кот уже спокойно бегает, но заметила, что хвост будто у Осла Иа - висит соплей, а-ля банта не хватает. Т.е. он им не двигает, на прикосновения не реагирует. Явных переломов нет. При этом самочувствие кошана не беспокоит - спокоен, бодр, нагл. Худой, много ест, много срет. Отчего хвост не хвост??
*Каждый поход к ветеринару выходит рубля в полтора - тащить его еще и из-за хвоста реально не хочу. Я итак уже потратиоа на него нехилую сумму. Кто желает - может мне кинуть 1500руб - отвезу к вету ?
слушай не знаю тогда,либо смесь пород у него,я тоже в прошлом году подобрала кота,и он смешен дворняжка/майн кун но вроде у всех хвосты стоят ?
Анастасия Мошкова
Ученик
(96)
Анастасия Левицкая, ну так любая порода кошек хвостом хоть как-то, но двигает.
А тут просто как игрушечный ?♀️
И ладно, если б состояние не очень. Все в норме.
Месяц прошел - кот уже спокойно бегает, но заметила, что хвост будто у Осла Иа - висит соплей, а-ля банта не хватает. Т.е. он им не двигает, на прикосновения не реагирует. Явных переломов нет. При этом самочувствие кошана не беспокоит - спокоен, бодр, нагл.
Худой, много ест, много срет.
Отчего хвост не хвост??
*Каждый поход к ветеринару выходит рубля в полтора - тащить его еще и из-за хвоста реально не хочу. Я итак уже потратиоа на него нехилую сумму.
Кто желает - может мне кинуть 1500руб - отвезу к вету ?