Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему много лет часто снятся две девушки , которые раньше нравились? Мне на них всё ровно ,а они сняться.....

Учитель Зла! Мастер (2054), открыт 1 неделю назад
Почему много лет часто снятся две девушки , которые раньше нравились? Мне на них всё ровно ,а они сняться.....
3 ответа
Сиреневая фея Высший разум (11504316) 1 неделю назад
Учитель Зла и только злу учился и учил как быть злым..

Русский язык иди поучи... СНЯТЬСЯ...

Пустой сон.
Учитель Зла!Мастер (2054) 1 неделю назад
Опечатка, так чего снятся то?)
Сиреневая фея Высший разум (11504316) Учитель Зла!, по памяти снится. У тебя же не было амнезии ? Радуйся что с памятью всё в порядке. А насчёт "опечатки"...часто делают такую ошибку. Надо просто проверять вопросом Если есть Ь, то надо писать его. Запомни !
Trotter Искусственный Интеллект (162101) 1 неделю назад
Немедленно вернитесь к отложенным, заброшенным планам. Те планы с людьми из сна непосредственно уже не связаны, но по конкретике как-то с ними ассоциируются.
Бред.
TrotterИскусственный Интеллект (162101) 1 неделю назад
А зачем ты спрашиваешь, если и так всё знаешь?
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209890) 1 неделю назад
потому что душе нужен был опыт общения с ними, а ты протупил. теперь ей приходится заказывать сны, потому что поезд ушёл. чтобы хоть во снах ты что то сделал..
Во снах , часто просто смотрят на меня или находятся рядом. Ничего не могу сказать.
Даже сегодня попал в тоже самое место во сне , но не успела показаться девушка , так как как будильник спас ))))
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209890) Учитель Зла!, важна даже твоя мимолётная мысль. во сне не обязательно что то делать, достаточно подумать об этом..
Иван ИвановИскусственный Интеллект (209890) 1 неделю назад
я говорю о мысли во сне
Похожие вопросы