Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Суд заблокировал мне карты из за ЖКХ

бальтазар Профи (715), открыт 1 неделю назад
Заблокировали карты две недели назад, ни расплатиться, не перевод сделать я не мог. В офис банка обращался, они не знают, снял деньги на всякий случай. Через пару дней приходит взыскание на 700 рублей.
Через неделю
Поехал к судебным приставам там развели руками мол на меня у них ничего нет.. Съездил в банк, там распечатали пару листов, оказывается взыскание сделал суд. Мосэнергосбыт взыскатель.
Скажите пожалуйста, я должен сбездить сначала в ЖКХ и распечатать квитанции, и договориться на какой процент взыскания будут списывать с меня, с потом уже ехать в суд?
Я правильно понимаю
3 ответа
Jhim ** Искусственный Интеллект (112128) 1 неделю назад
суд к картам отношения не имеет
бальтазарПрофи (715) 1 неделю назад
Взыскатель жкх
Jhim ** Искусственный Интеллект (112128) бальтазар, если какие-то буквы непонятны - можно нагуглить в сети азбуку
servol Оракул (76050) 1 неделю назад
вы должны были заплатить 700 рб.
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (272930) 1 неделю назад
суд карты не блокирует. блокировать могут приставы и банк. для начала выясните общую сумму взыскания через сайт суда (вероятней всего, мирового). тогда будет понятно о какой сумме в целом идет речь. полностью забанить все карты невозможно. блокируют только необходимую для списания сумму.
долг по ЖКХ - это не алименты. тут не доля платежа. взыскивают всю сумму сразу.
Похожие вопросы