Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Маги, знаю что вредно смотреть, но я переживаю.Воачи говорят только плохое, я беременная, сказали что будет выкидыш!

ргиг тгтгр Ученик (75), на голосовании 1 неделю назад
Сказали скорее всего выкидыш, если кто реально видит помогите мне!Посмотрите что будет на самом деле ?
Евгения 29.06.2006
Голосование за лучший ответ
Ветер Перемен Гений (76491) 1 месяц назад
Евгения,никто вам не поможет здесь. Увы...Выполняйте все рекомендации врачей !Не притягивайте негатив к себе,не думайте о плохом. И родите здорового малыша !
ОНИКС Высший разум (1866052) 1 месяц назад
выполняйте рекомендации врачней и молитесь .все должно быть хорошо .
О Преславная Матерь Божья, помилуй меня, рабу Твою, и приди ко мне на помощь во время моих болезней и опасностей, с которыми рождают детей все бедные дочери Евы. Вспомни, о Благословенная в женах, с какой радостью и любовью Ты шла поспешно в го́рнюю страну́ посетить родственницу Твою Елисавету во время ее беременности, и какое чудесное действие произвело благодатное посеще́ние Твое́ и в ма́тери и в младе́нце. И по неисчерпа́емому благосе́рдию Твоему́ да́руй и мне́, униженнейшей ра́бе Твое́й, разрешиться от бре́мени благополу́чно; да́руй мне́ эту благода́ть, что́бы дитя́, покоящееся тепе́рь под мои́м се́рдцем, придя в чу́вство, с ра́достным взыгра́нием, подо́бно свято́му младе́нцу Иоа́нну, поклонялось Боже́ственному Го́споду Спаси́телю, Кото́рый из любви́ к на́м, гре́шным, не возгнуша́лся и Са́м стать младе́нцем. Неописанная ра́дость, кото́рой преисполнилось де́вственное Твое́ се́рдце при воззре́нии на новорожденного Твоего́ Сы́на и Го́спода, да услади́т ско́рбь, предстоя́щую мне́ среди́ боле́зней рожде́ния. Жи́знь ми́ра, мо́й Спаси́тель, рожде́нный Тобо́ю, да спасёт меня́ от сме́рти, пресекающей жи́знь мно́гих ма́терей в ча́с разреше́ния и да причте́т пло́д чре́ва моего́ к числу́ избра́нных Бо́жьих. Услышь, Пресвята́я Цари́ца Небе́сная, смире́нную мольбу́ мою́ и посмотри на меня́, бе́дную гре́шницу, о́ком Твоей благода́ти; не постыди́ моего́ упова́ния на Твое́ вели́кое милосе́рдие и осени́ меня́. Помо́щница христиа́н, Исцелительница боле́зней, да сподоблюсь и я́ испытать на себе́, что́ Ты́ – Ма́терь милосе́рдия, и да просла́влю всегда́ Твою́ благода́ть, не отвергнувшую никогда́ моли́твы бе́дных и избавля́ющую все́х призыва́ющих Тебя́ во вре́мя ско́рби и боле́зни. Ами́нь.
Лэшмейкер СызраньУченик (98) 1 месяц назад
это я, но с другого аккаунта пишу
а вы сами что видите ?Скажите правду только!Ркбенок все таки появится на свет или есть большой риск выкидыша ?
ОНИКС Высший разум (1866052) Лэшмейкер Сызрань, должна родить .
Хозяйка тихого омута! Искусственный Интеллект (6626213) 1 месяц назад
Трудные у вас времена, следуйте рекомендациям врачей, а не при помощи магии, она вам больше навредит, чем поможет
Лэшмейкер СызраньУченик (98) 1 месяц назад
а вы что видите, родится ребенок или выкидыш ?
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2091894) Лэшмейкер Сызрань, родите и всё будет удачно у вас, главное, выполняйте требования врачей, - читайте мой ответ ниже.
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2091894) 1 месяц назад
Женя, всё будет хорошо, родите нормального, красивого и здорового ребёнка, если будете соблюдать режим и проводить всё назначенное лечение. И главное, вам нельзя нервничать и паниковать. От этого усиливается тонус мышц матки и гроза возрастает. Вы сами можете это регулировать.

А врачи так сказали, чтобы настроить вас на серьёзные лад, на борьбу за жизнь малыша.
Сейчас каждая вторая женщина проходит курс поддержки, ложится на сохранение - столько раз, сколько нужно. Скажут ещё раз лечь в стационар на сохранение - ложитесь без сомнений.
И на предродовую подготовку за 10-14 дней тоже, обязательно.
Не нервничайте, гуляйте где-то на природе, слушайте расслабляющую музыку и получайте удовольствие.
Zhenya Evdokimov’aУченик (97) 1 месяц назад
спасибо вам большое дай бог здоровья вам !!??❤️
Нам с мужем очень интересно кто будет у нас мальчик или девочка что видите ??
ответьте пожалуйста)
на узи второй еще не была, но кровь была только один день
Евгений Р Мастер (2049) 1 месяц назад
Обращаться к магам и гадалкам большой грех.
Они вам ничем не помогут, но зато только могут испортиться отношения с Богом, Который со властью повелевает ветрам и морю.
Нужно обращаться к Богу с покоянием. Он в силе простить и помочь.
Лукас Умница Ученик (172) 1 месяц назад
Я уверена, что вы сохраните малыша. При некоторых таких делах совокупляться с мужем может быть опасно и абортивно. Иногда лучше воздержаться. Храните ваших малышей! Сделайте всё.. чтоб спасти ребёнка. Пейте Прогестерон. Молитесь. Бегите к врачу. Ложитесь в больницу. МА ещё можно остановить: https://vk.com/peredumala_ Передавайте этому врачу, что она убийца. Выкидыш это очень страшно и опасно. Его нужно остановить. При выкидыше погибает милый и дорогой ребёнок. Нужно всё. Выкидыш это больно. Женщины очень сильно страдают при нём. Возможно, вы хотите сами вызвать выкидыш. к тому же это законно наказуемо. И опасно для матери. 1 Этот ребёнок принесёт и подарит вам много счастья в жизни. Не упустите шанс. Фактически это как роды, только ведущие в смерть. Но самая главная боль в душе. Женщина, потерявшая по той или иной причине своего ребёнка в утробе, сильно страдает, думает, каким бы он был, мучается, что он теперь не родился, и она никогда его не узнает. Память о таком ребёнке сохраняется на всю жизнь. Старайтесь всячески спасти своего малыша. Пытайтесь спасти ребёна любми путями. Старайтесь остановить ровь.. Подарите ему всю свою любовь. Не поубите следующео мала. Не делайте аборт. Не допускайте смерть! Не отпускайте его! Чтоб не было выкидыша. Не слушайте, что вам там будут вешать лапшу на уши, говорить, что он умер. На само деле в жизни врачи часто ошибаются. Носите вашу кроху спокойно и не думайте о плохом. Вы должны быть 1000% уверены, что ваш ребёнок погиб. Знаете, было немало случаев, когда всё свидетельствовало о том. что конец, а потом беременность оживала. Вот подбадривающее стихотворение: https://www.noabort.net/umret_vse_ravno ; вот история из жизни: https://www.noabort.net/rebeno ... Стоит ждать так долго, пока это не станет вредно для здоровья. Не надо ничего предпринять. Та будет естественный выкидыш. ожет быть, сделать что-то религиозное. Например, собороваться. Может, ребёнок оживёт. При гибели его давно бы уже поднялась температура, сильно ухудщилось бы самочувствие и увезли на скорой. Но и это ещё не гарантия. Да и ещё и аж дураку ясно и без микроскопа и очень подробно так-то даже определяемо обнаруживаемо и сразу видно, что так вас намерены с некой целью обкрутить вокруг пальца недостовеной информацией, запугивают и попросту обманывают и вводят в заблуждение, воможно даже делают это умышленно и, всё прекрасно обнаруживая, из корстных побуждений. Врачи на самом деле в действительности даже чрезвычайно часто так делают, а может, они просто некомпетентные и нисколько вообще ни в чём в этом отнюдь даже не разбираются, однао лишь бы болтать. Не отдавайте им никогда вашего ребёнка на растерзание.
Милиса Браун Ученик (205) 1 месяц назад
Надо же немедленно спасать! А врачи выписали вам лекарство от выкидыша? Например, Дюфостан, даже лучше Прогестерон. Вас положили на сохранение в больницу и ставят уколы препарата Магнезия? Нужнв не маги, а правильное лечение и как можно скорее, а на врачей напишите жалобу в Министерство здравоохранения.
Врачи вам выдвинули серьёзное объявление - тогда они должны были привести доказательства и результаты анализов. Почему выкидыш предполагают и было ли ими дано для вас лечение. Если нет, то немедленно подавпйте жалобу в Министерстао здравоохранения вагего города. Пусть разбираются.
Что за идиотские врачи пошли. Срочно немедленно на сохранение ложиться. Идите в платную больницу. Можно сохранить. Врачи убийцы, надо жалобу подать в министерство здравоохранения. Какие-то врачи непонятные. Попробуйте в платную сходить. Я в платной начинала, там ко мне хорошо относились, уже потом встала на учёт в обычную поликлинику. А так, как у вас, это преступная халатность врачей.
Спаси вас, Господи, девушка. Благополучного разрешения ситуации. Надо это на видео снять и жаловаться в министерство здравоохранения.
Похожие вопросы