Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему банки не предупреждают своих клиентов о том, что пришло исполнительное производство?

Андрей Черняго Андреев Ученик (3), открыт 1 неделю назад
Да по закону они не могут отказать приставам, но предупредить о том, что будет наложен арест и нужно выводить все деньги со счетов они явно могут, но почему то этого не делают.... Или может есть такие банки которым все таки можно доверить свои деньги, уже устал с этой наличкой если честно
7 ответов
Msgvvn Знаток (278) 1 неделю назад
Потому что понабирают всяких дол...матинцев
RatÆCat Оракул (57838) 1 неделю назад
потому что им это не нужно и это очевидно, когда тебе станут морозить счета
сергей Оракул (99299) 1 неделю назад
насмешил школодаун. банк должен тебе помогать не платить твои долги что ли
Андрей Черняго АндреевУченик (3) 1 неделю назад
Я деньги в банк несу, чтобы они были в сохранности, я плачу за это, а приставы прямая угроза
сергей Оракул (99299) Андрей Черняго Андреев, сначала долги заплати даун
servol Оракул (76050) 1 неделю назад
пристав предупреждает вас в указанный срок погасить заложенность, вы не гасите. Пристав начинает работать....
Ну так одно дело когда человек собирается гасить, а я эти штрафы за маски и. т. д. Платить не собираюсь и вою
Андрей Черняго Андреев Ученик (3) Андрей Черняго Андреев, воюю с ними
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (272930) 1 неделю назад
скорость течения времени определяется по какую именно сторону от двери в туалете вы находитесь.
проще говоря - такое мнение может быть только у должника.
теперь представим кредитора за своим долгом. у должника деньги в банке есть. кредитор получил сведения у налоговой о реквизитах, уточнил в банке и утром собирается идти за получением. а банк накануне вечером сливает эту информацию клиенту - должнику и тот в день за 15 минут до окончания работы банка снимает все деньги. бинго. кредитор в дураках. это справедливо?
Кредитор платит банку за обслуживание? Нет
Я плачу, я клиент , следовательно банк должен действовать в моих интересах, главная задача банка сохранность моих денег
Чьё Чья Искусственный Интеллект (210677) 1 неделю назад
Предупреждать должен пристав, когда постановление о возбуждении ИП выносит. Бумагу должен прислать и предложить быстренько добровольно всё исполнить без наказания в виде исполнительского сбора. А банк не госорган, чего ему предупреждать о государственных принудительных процедурах.
Похожие вопросы