Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сон ядерная бомба

Женя Крутой Гуру (2602), закрыт 1 час назад
Приснился сон про детонацию ядерную бомбу, я услышал, и я залез в шкаф и он сломался, я бегу на улицу вижу машину спасатель, спасатель говорит:главное чтоб не xray был, я в его машину сажусь, и я уезжаю, в границу своего города, наступает ночь, вижу аптеку, захожу в аптеку и вижу апиекарьшу, я спрашиваю, есть йодид калия, она сказала есть и говорила не принимай бесполезно, я сказал хочу купить, она сказала деньги есть я говорю нет, и она мне попросила 100 рублей, и мужик проходит оплачивает йодид калия, и дает мне, и 500 рублей ещё. В машину я складываю Джонни черепка и все. К чему сон
Лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11504326) 1 неделю назад
К тому что боишься ядерной войны.

Йодид калия не поможет, правильно сказано.
Женя КрутойГуру (2602) 1 неделю назад
Я не боюсь ядерной войны, я смотрел видео 5 дней назад про Хирому, и откуда то узнал про калия йодид
Сиреневая фея Высший разум (11504326) Женя Крутой, вот поэтому и снится, впечатлило...
Остальные ответы
Trotter Искусственный Интеллект (162101) 1 неделю назад
Война в Вашей голове. Постарайтесь не уклоняться от дел, несмотря на всю серьёзность препятствий. В то же время сейчас избегайте необдуманных, импульсивных поступков. Образ спасателя - особое указание: помогайте нуждающимся, направьте силы на добрые дела.
Сюжет в аптеке - особое предупреждение: не делаете то, что дОлжно. Правильная Ваша дорога сейчас - на большие перемены, на непроторенные тропы. В этом плане прислушайтесь ко внутреннему голосу или совету друга.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209890) 1 неделю назад
смотрел хирому, оттого приснился сон. душе твоей нужен опыт твой действия в таких ситуациях.. ты поступил как и многие - драпал. для примера во сне можно делать что угодно и я в таком же сне сел в истребитель и догнал самолёт ещё до сброса бомбы, показал пилоту мысленно картинки последствий печальных и предложил повернуть назад, иначе собью. он подумал и повернул назад..
Похожие вопросы