Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помоготе пожалуйста, к чему он снится??

Тумба Юмба Ученик (97), открыт 1 неделю назад
Всем здравствуйте! мне сниться этот сон уже не первый раз, мы находимся с семьёй в нашей деревне, и вдруг время начинает очень быстро идти, каждая минута становится часом, то есть минуту назад было 10:02, а сейчас уже 11:02, моя мама выбегает из дома с телефоном и говорит что опять это начинается, потом вместо неба резко появляется космос и там наша планета (земля) нам показывают нижнюю часть(Антарктиду) что будто там живут наши(россияне) и туда летят ракеты(от Украины) и пока они летят время становится все быстрее и быстрее, а уже после как они прилетят в "наших" то все ракеты и земля+снег летят прямо на нас, и после всего этого мы как будто телепортируемся обратно к себе во время. сниться уже 4 или даже 5 раз, и все точно также!не могли бы подсказать, к чему это сниться? я думаю что так не может много раз сниться
2 ответа
Trotter Искусственный Интеллект (162101) 1 неделю назад
Это напоминание: не теряйте времени даром.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209898) 1 неделю назад
твой страх снит такие сны. а во сне можно делать что угодно. примерно в такой же ситуации я когда то в молодости создал купол над городом и ракеты взрывались не долетая, а так же перенаправлял их в сторону. попутно обучал этому и находящихся рядом людей и потом уже совместно держали оборону..
Похожие вопросы