Top.Mail.Ru
Ответы
Простить или принять?
+1

Помогите, что мне сделать?Опозорился в школе.

Дело было в школе, у меня не было ручки чтоб писать контрольную, потому что я потерял его.Я попросил Аню дать мне ручку.И у меня была привычка с детства грызть ручку,не прям грызть а засунуть в свой рот.Короче я засовываю в рот не осознавая что я так очень сильно опусщусь с глаз одноклассников.В перемене я вышел на улицу и я заметил что тут что то не так,потому что Олег(давайте его так назовем) начал всем своим друзьям рассказывать про эту ситуацию.Вы наверно подумайте,что откуда знаю что они обсуждали именно мою ситуацию,так вот,когда Олег рассказывал эту ситуацию его друзья начали смотреть на меня и улыбаться.Я вернулся в класс,и заметил что в классе подозрительно тихо,было пару человек и Олег с которым на одну парту была другая одноклассница которая обсуждала что то с ним.Тогда до меня ещё полностью не дошло.Я короче взял эту ручку и положил из моего стола на стол Ани.Тогда одноклассница с Олегом начали ржать как только увидели это,но не сильно, чтоб "якобы" не палевно было.Только тогда до меня дошло,что Я опозорился...
Тогда Олег вышел и наверно всех моих одноклассников рассказал про эту ситуацию,и я опозорился уже на весь класс.
После этого урока уже сами они не знали как себя вести,обычно они обсуждали что то там,а после этой ситуации они молчали,и почти молчали все.Как думаете что мне сделать,просить прощения у одноклассницы,или просто забыть про эту ситуацию.

По дате
По рейтингу
Мудрец
8мес

Купи ей новую ручку и отдай. Ситуация забудется в худшем случае через пару дней. Мне бы твои проблемы...

Знаток
8мес

Я бы после такого сразу переехал бы в другой город

Мудрец
8мес

Красивый пинал с ручками и карандашами купи, будет выглядеть как примирение.

Ученик
8мес

купи ане новую ручку

Мыслитель
8мес

Ну что тут сказать, заглотус ты