Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какое крепления подобрать?

сергей сокиркин Ученик (120), открыт 1 неделю назад
Добрый день, дайте совета купили дом. Кухня обшита гипсокартоном, внутри пустота, кухня стены ее из шпал, растояние этой пустоты от гипсокартона до шпал 9 см. И это расстояние утеплено. Посоветуйте что можно использовать, чтобы установить навесную кухню. Вес у ней будет нормальный, учитывая что в ней посуда и дверцы стекло. Просьба диваных критиках, дальше лежать. Вопрос серьёзный. Просто с Гибскартоном не сталкивался. Понимаю что за Гибскартоном, должно быть не пустое основании. За ранее спасибо.
Дополнен 1 неделю назад
1 ответ
Баклажан Григорович Мастер (1210) 1 неделю назад
Что означает слово шпал?

Если внутри пустоты, то придется снимать гипсокартон и делать накладную из дерева. Например доски или бруски. ???
сергей сокиркинУченик (120) 1 неделю назад
Снимать гипсокартон нет уже возможности. Я написал я этот и сам в курсе. Что надо там под ним делать накладную
Баклажан Григорович Мастер (1210) сергей сокиркин, как находятся эти шпалы? Горизонтально? Вертикально? Какое расстояние?
Горизонтально, 9см.
А разбирать нет возможности. Потом делать двойную работу от этого.
За ранее спасибо
Я на вопрос ответил. И попугая как раз в лесу увидешь
Баклажан Григорович Мастер (1210) сергей сокиркин, это не ответ к сожалению. Ну все, низкий поклон, до свидания ???
Похожие вопросы