Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Болят мышцы после каждой тренировки, норма ли?

счастливый владелец Ваз 2115 Мастер (1146), открыт 1 неделю назад
тренирую по группам, каждая группа мышц раз в неделю, 3 раза в неделю треню, недавно начал тренить прям сильно уже, перешел на другой уровень тренировок, теперь, что не тринировка, на следующий день мышцы болят как ноги после дня ног
6 ответов
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (263840) 1 неделю назад
каждая группа мышц раз в неделю
Поэтому и болит. Такой режим тренировок только для профессионалов с выдающейся силовой выносливостью к большим объемам работы. Некоторым бывает достаточно раз в 10 дней или даже в две недели.. Но не новичку, который на неделю после такой тренировки выпадет из состояния адекватного отражения реальности, а потом еще месяц будет ходить по категории с вопросами сколько ему добавить белка или креатина или еще какой-нибудь стратой и бесполезной буйни..
счастливый владелец Ваз 2115Мастер (1146) 1 неделю назад
как же, все тренируются так, чтоб в понедельник одна группа мышц, среда другая, пятница третья к примеру, по другому сложно это все делать, да и зал подвальный, тренер не разрешит ходить когда захочется
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (263840) avx1d,
все тренируются так
потому что ммудак из 7«б» консультирует ммудака из 7«а». Я думаю не надо пояснять уровень таких консультаций... ахахахъ
алекс Искусственный Интеллект (715225) 1 неделю назад
перебор с нагрузкой
счастливый владелец Ваз 2115Мастер (1146) 1 неделю назад
да я сильно то и не нагружаюсь, наоборот все время кажется, что не доделываю, вчера вот например день спины и бицепса, я примерно 55 минут был в зале, сильно прямо не тренировался, так молотки делал, иногда в отказ, подхода 4-5 гантельки, штанга, немного спина, сегодня бицепс, руку сгибать больно, разгибать больно, тренировки не пропускаю, хожу 8 месяцев, такого до этого не было, а раньше бицепс вообще 2 раза на неделе тренировал
алексИскусственный Интеллект (715225) 1 неделю назад
с мелкими мышцами.спина с бицепсом только для одаренных атлетов.бицепс и так получает нагрузку в тягах.еще и отказ
Похожие вопросы