Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Интернет где трудно найти рецепты для мультиварки muc-2130

Тимофей Добрый Ученик (141), открыт 1 неделю назад
пытался найти Книга рецептов для мультиварки Binatone MUC-2130 но нигде практически не находил а если находил то на сайте под видом файла пытались пропихнуть троян

есть у кого такая книга рецептов хотя бы фото рецепта риса скиньте буду благодарен
3 ответа
_ Искусственный Интеллект (832968) 1 неделю назад
А зачем тебе искать рецепты именно для этой мультиварки???
Любые рецепты для мультиварки спокойно под неё подойдут
SASS Мудрец (11165) 1 неделю назад
Режим "плов"-20 минут -125С для обжарки мяса и заправки.потом заливаешь воду и рис и идет программа 95С 1 час. После -режим сохранения 4 часа до 45С.
В мультиварках везде режимы-в инструкциях указаны.
Самый полезный режим -"пользовательский"/CASTOM/ там время 8 часов и регулировка температуры 40-170 С -прочие режимы указаны "примерно"
Что-то можно менять -что-то нет.

-Имеешь "мультю"-знай ее режимы!
Тимофей ДобрыйУченик (141) 1 неделю назад
как бы сказать я купил ее на авито за 1200 рублей а инструкции и также рецепты у кого я покупал потерялись поэтому я и спросил есть ли у кого такой веер рецептов
SASS Мудрец (11165) Тимофей Добрый, Тебе не рецепты нужны -а расшифровка ее режимов: сколь времени и какая температура. Ну режим "рис" везде примерно соответствует. Найди подобную ,посмотри ее режимы и постарайся понять -что к чему.
КришнаКришна Искусственный Интеллект (269369) 1 неделю назад
...тип мультиварки не важен.
Смотрите рецепты просто для мультиварки,
выдерживайте температурные режимы.
Похожие вопросы