Магелланов блок (классический): Отделить от тушки магелланового пингвина клюв, крылья и лапки, снять шкуру. Мясо и по желанию потроха нарезать крупными кусочками, затем спресовать в квадратный как из Майнкрафта блок, обернуть магеллановой шкурой. Хорошо пропечь на костре, чтобы понизить шансы заражения магелланкой. Что ещё посоветуете добавить в рецепт?
Отделить от тушки магелланового пингвина клюв, крылья и лапки, снять шкуру.
Мясо и по желанию потроха нарезать крупными кусочками, затем спресовать в квадратный как из Майнкрафта блок, обернуть магеллановой шкурой.
Хорошо пропечь на костре, чтобы понизить шансы заражения магелланкой.
Что ещё посоветуете добавить в рецепт?