Всем добрый день, хотелось бы узнать ваше мнение. Хочу пойти учиться на фитнес тренера, но где-то слышал что не берут без каки-то достижений. Таких как КМС или МС. Обязательно ли нужны достижения чтобы взяли в Фитнес Клуб после прохождения курса? Сам я с 17 лет и на протяжении 7-ми лет занимаюсь в тренажёрном зале. Выгляжу хорошо. (Но не сравнится с ребятами на стероидах конечно)))))
На самом деле нет такой мотивации как деньги. Мне просто нравится зал и вся вот эта атмосфера. Но есть и минусы, я не особо разговорчивый) Но буду как-то это исправлять. Спасибо.
По закону в фитнес-клуб должны брать сотрудников с государственным высшим или средним специальным образованием
Вера Петровна
Искусственный Интеллект
(206398)
shalevalex666 alexshalev, именно. Это институт или техникум. Но ни как курсы фитнес -тренеров.но можно пойти учиться на Тяжёлую атлетику в институт физкультуры.
Хочу пойти учиться на фитнес тренера, но где-то слышал что не берут без каки-то достижений. Таких как КМС или МС. Обязательно ли нужны достижения чтобы взяли в Фитнес Клуб после прохождения курса? Сам я с 17 лет и на протяжении 7-ми лет занимаюсь в тренажёрном зале. Выгляжу хорошо. (Но не сравнится с ребятами на стероидах конечно)))))