Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли идти учиться на Фитнес тренера.

shalevalex666 alexshalev Профи (562), открыт 1 неделю назад
Всем добрый день, хотелось бы узнать ваше мнение.
Хочу пойти учиться на фитнес тренера, но где-то слышал что не берут без каки-то достижений. Таких как КМС или МС. Обязательно ли нужны достижения чтобы взяли в Фитнес Клуб после прохождения курса? Сам я с 17 лет и на протяжении 7-ми лет занимаюсь в тренажёрном зале. Выгляжу хорошо. (Но не сравнится с ребятами на стероидах конечно)))))
6 ответов
1 1 Ученик (37) 1 неделю назад
нет, у меня не стоит
Роман Голумбевский Просветленный (34358) 1 неделю назад
Ещё как берут. Учись. Будешь бабки грести лопатой и познакомишься с сотнями интересных людей)
shalevalex666 alexshalevПрофи (562) 1 неделю назад
На самом деле нет такой мотивации как деньги. Мне просто нравится зал и вся вот эта атмосфера. Но есть и минусы, я не особо разговорчивый)
Но буду как-то это исправлять. Спасибо.
System club13670279 Оракул (56171) 1 неделю назад
Если есть комуникабельность и мозги можно, достижения в спорте не нужны. Да и курсы не особо нужны если знания есть
Вера Петровна Искусственный Интеллект (206398) 1 неделю назад
Тренер-это ВЫСШЕЕ образование.
shalevalex666 alexshalevПрофи (562) 1 неделю назад
По закону в фитнес-клуб должны брать сотрудников с государственным высшим или средним специальным образованием
Вера Петровна Искусственный Интеллект (206398) shalevalex666 alexshalev, именно. Это институт или техникум. Но ни как курсы фитнес -тренеров.но можно пойти учиться на Тяжёлую атлетику в институт физкультуры.
System club13670279Оракул (56171) 1 неделю назад
А по факту берут всех
Menshikov Мастер (1186) 1 неделю назад
Нет, что за бред, не берут мс или кмс только
Если отучишься в профессиональном уч. заведении основанном на фитнес тренерстве, то возьмут.
Похожие вопросы