Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Трупный запах от мыши

Илона Висовна Мудрец (11478), открыт 1 неделю назад
Всегда ли от умершей мыши в доме будет трупный запах? Если она забежала с улицы и спряталась за условным шкафом
13 ответов
Иван Петренко Знаток (336) 1 неделю назад
лучше уберите труп мыши из под шкафа
Илона ВисовнаМудрец (11478) 1 неделю назад
Я не знаю где она, может с балкона спрыгнула уже
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (175560) 1 неделю назад
Она разлагается и пахнет. Если там, где мышь осталась, хорошая вентиляция, то может не пахнуть. Также, мышь может засохнуть и перестанет пахнуть.
Елена Искусственный Интеллект (307790) 1 неделю назад
запах от мыши, когда она мертвая и разлагается
` Искусственный Интеллект (154175) 1 неделю назад
не должен быть, они высыхают, на даче каждую весну находим пару мышиных мумий, полностью засохшие, лесных мышек
Крокус Искусственный Интеллект (221830) 1 неделю назад
Ничего не случится, как забежала -- так и выбежит.
Максим Деловой Гуру (4438) 1 неделю назад
Да. Если не выбросите труп, то вам придется дышать этим 5-10 недель с момента смерти мыши
Понятно, но странно то, что запаха не было, надеюсь она просто убежала
Субэдэй Стантов Мыслитель (5446) 1 неделю назад
А ты как думаешь
Думаю что неплохо было бы эту мышь с самого начала поймать голыми руками и выкинуть туда, откуда пришла
????Главный Чайник???? Оракул (85095) 1 неделю назад
Почитай о мышиной лихорадке и не вдыхай этот запах в нём вирус. Избавься от неё как можно скорее.
~R.K.~ Оракул (50840) 1 неделю назад
На даче кошка на улице под столом около дома сдохла... Вонища стояла такая, аж "глаза резало", но ничего, жить можно... А тут маленькая мышка...
Хлоркой место обработайте и всё...
Sergey A.M. Искусственный Интеллект (373413) 1 неделю назад
У нас в доме был случай когда мышь за плинтусом сдохла.Вонь такая стояла как будто там не мышь,а целая кошка смердит.
Nik Искусственный Интеллект (257023) 1 неделю назад
Вонь будет стоять долго. Сегодня на работе убрали дохлую мышь из-под холодильника, обработали пол хлоркой. Если запах не исчезнет, нужно будет помыть уксусом.
Похожие вопросы