Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда выйдет Unreal Engine 6

User Pro Знаток (261), открыт 1 неделю назад
Знаю, что Ue5 вышел совсем недавно но все равно! Хочется узнать предположительную дату выхода Ue6
 Когда выйдет Ue6? 
 Чем будет отличаться Ue6 от Ue5? 
6 ответов
Кабутов Саир Мастер (1034) 1 неделю назад
Как ты так оформил вопрос?
valentin arsenic Профи (983) 1 неделю назад
думаю когда UE5 станет неактуален для выполнения требующихся задач. это может произойти примерно через 20 лет..........
User ProЗнаток (261) 1 неделю назад
Он всегда думаю будет актуален — графика максимум, функции максимум, производительность маскимум, а также… кхм! Все на максимуме!
valentin arsenic Профи (983) User Pro, значит стоит воздержаться от огромных затрат на новую версию движка если ue5 будет всегда акутален
Иван Сидоров Профи (650) 1 неделю назад
По информации на октябрь 2024 года, выхода Unreal Engine 6 можно ожидать не ранее чем через несколько лет.

Генеральный директор Epic Games Тим Суини заявил, что компания продолжает выпускать технически весомые обновления для Unreal Engine 5, и анонс новой версии ожидается не ранее, чем за один-два года до публичного запуска. По расчётам, это может произойти в диапазоне 2026–2030 годов.

При этом Суини отметил, что выход Unreal Engine 6 ознаменует завершение процесса объединения Unreal Engine 5 и Unreal Editor for Fortnite в один движок. На это, по словам генерального директора Epic Games, уйдёт несколько лет.
User ProЗнаток (261) 1 неделю назад
Молодец! Нашел инфу с инета!
Иван Сидоров Профи (650) User Pro, а че ты хотел, чтоб я прибежал к эпикам и спросил их лично об этом? Однако в октябре 2024 года генеральный директор Epic Games Тим Суини говорил о презентации Unreal Engine 6.
Похожие вопросы