Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда выйдет Unreal Engine 6

User Pro Знаток (255), открыт 12 часов назад
Знаю, что Ue5 вышел совсем недавно но все равно! Хочется узнать предположительную дату выхода Ue6
 Когда выйдет Ue6? 
 Чем будет отличаться Ue6 от Ue5? 
6 ответов
Кабутов Саир Мастер (1023) 12 часов назад
Как ты так оформил вопрос?
valentin arsenic Профи (962) 12 часов назад
думаю когда UE5 станет неактуален для выполнения требующихся задач. это может произойти примерно через 20 лет..........
User ProЗнаток (255) 12 часов назад
Он всегда думаю будет актуален — графика максимум, функции максимум, производительность маскимум, а также… кхм! Все на максимуме!
valentin arsenic Профи (962) User Pro, значит стоит воздержаться от огромных затрат на новую версию движка если ue5 будет всегда акутален
Иван Сидоров Знаток (417) 12 часов назад
По информации на октябрь 2024 года, выхода Unreal Engine 6 можно ожидать не ранее чем через несколько лет.

Генеральный директор Epic Games Тим Суини заявил, что компания продолжает выпускать технически весомые обновления для Unreal Engine 5, и анонс новой версии ожидается не ранее, чем за один-два года до публичного запуска. По расчётам, это может произойти в диапазоне 2026–2030 годов.

При этом Суини отметил, что выход Unreal Engine 6 ознаменует завершение процесса объединения Unreal Engine 5 и Unreal Editor for Fortnite в один движок. На это, по словам генерального директора Epic Games, уйдёт несколько лет.
User ProЗнаток (255) 12 часов назад
Молодец! Нашел инфу с инета!
Иван Сидоров Знаток (417) User Pro, а че ты хотел, чтоб я прибежал к эпикам и спросил их лично об этом? Однако в октябре 2024 года генеральный директор Epic Games Тим Суини говорил о презентации Unreal Engine 6.
Похожие вопросы