Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Заправка бензиновый зажигалки.

Маша Говстр Знаток (411), открыт 1 неделю назад
сломалась моя имко,заправлял рунис (или же ьаже калоша но в другой баночке) хотел приобрести калошу, но не смог найти по тем ценам. облазивь вск хоз магазы и строительные и автомобильные и азс заправки чтобы найти аналог, ничего не нашел.

поэтлму давайте подручные методы
имеется керосин осветительный (как масло) есть уайт спирит, универсальный растворитель (не вершина а хз какой, в инете не нашел) и керосин растворитель. не знаю что это. и вообще не хотел растворители заливвть, тк там примеси и лучше тот же обезжириватешь. ну что есть то есть

мне нужно чтобы знатоки сказали, в каких пропорциях смешать это все, чтобы получить не быстро выветриваюмую жидкость, но при этом чтобы горело стабильно

и без нагара желательнно. запах без разницы, главное чтобы пары не летальны были. можно и ожог роговицы получиьь или легких)) не надо такого

имко сломалась, у меня китай за 600 рублец по форме как зиппо, но не зоро, другой китай
Дополнен 1 неделю назад
специальнт про имко сказал,потому что моя имко на всем зажигалась, и искра добротная
0 ответов
Похожие вопросы