Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парня воспитывал дед после, смерти деда к ним забираются воры(украсть медали, дед был каким-то боевым дедом)....

Иван Ласьков Ученик (99), закрыт 3 недели назад
Парня воспитывал дед после, смерти деда к ним забираются воры(украсть медали, дед был каким-то боевым дедом).... Парень их убивает.... Как-то попадает в другой мир(другая планета).... Убивает каких-то тварей... При разделке находит бублики какие-то, холодящие штуки что-то там ещё.... Живёт в пещере какой-то находит там корабль типа предтеч...
Дополнен 3 недели назад
Как книга называется?
Дополнен 3 недели назад
Книга попаданцы, я несколько частей слушал, потом забыл о ней... Помогите вспомнить...
Лучший ответ
Абылайхан Марат Знаток (279) 3 недели назад
Похоже, что вы описываете книгу о попаданцах, которая сочетает элементы приключений и фантастики, где главный герой оказывается на другой планете после того, как убивает воришек, пытавшихся украсть медали его деда. Он находит там корабль и исследует новые миры. Такие книги популярны среди любителей фантастики, но точно определить название по вашему описанию сложно, поскольку это может быть произведение, не попавшее в массовую базу данных.

Есть несколько популярных серий книг, где герои оказываются в других мирах и сталкиваются с необычными существами, например, в жанре попаданцев, но они могут не совпадать точно с вашим описанием. Я нашёл информацию о таких произведениях, как «Тёмные леса» или «Элементы королевства», но они могут не быть тем, что вы ищете. Если вам известны другие детали книги (автор, сюжетные повороты или более конкретные моменты), это могло бы помочь.

Попробуйте также искать книги на популярных платформах, например, в разделе о попаданцах на ЛитРес или Книги Гуру, если у вас есть доступ к этим сервисам ​ Книги про попаданцев: самые нелепые и безумные
Остальные ответы
Жора Крыжовников Профи (587) 3 недели назад
Ментовские подвиги совершили
Даниил Галкин Профи (527) 3 недели назад
Это сон ? Или это фильм какой-то ?
blackstrip Просветленный (22212) 3 недели назад
Это же Чужой 7: Мой дед - чужой
Жора Фридман Ученик (112) 3 недели назад
Это не книга, а сильнодействующие вещества
Похожие вопросы