Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Какие витамины пить чтобы волосы за год отросли по талию??? у меня волосы щас ниже грудь немного

Буб Бубова Ученик (200), открыт 1 неделю назад
4 ответа
EMINEM Мудрец (12640) 1 неделю назад
L- карнитин (вроде)
И рыбий жир
Kin Wayv Гуру (2802) 1 неделю назад
Лучшие витамины для роста волос

Витаминный комплекс «Мерц». Один из самых эффективных витаминов. Он поможет восстановлению волос, улучшит их рост за счёт снабжения организма необходимыми соединениями и микроэлементами. Кроме волос этот витаминный комплекс улучшит ногти и кожу.

«Алерана». Один из самых недорогих по цене комплексов, способных помочь в стимулировании роста волос. Положительно влияет на состояние ногтей и кожи.

«Ревалид». Это один из самых популярных препаратов, способных помочь отрастить здоровые волосы в короткие сроки.

Витамины для роста волос «Перфектил». Препарат разработан британскими учёными, и содержит самый полный комплекс витаминов. После прохождения месячного курса, волосы растут заметно быстрее.

Lady’s Formula. В линейке данной фирмы несколько комплексов. Именно витамины из этой серии чаще всего рекомендуют для ускорения роста волос врачи трихологи.
Буб БубоваУченик (200) 1 неделю назад
СПАСИБООО ТЫ МОЙ СПАСИТЕЛЬ
Kin Wayv Гуру (2802) Буб Бубова, рад помочь
Рита Круглова Профи (641) 1 неделю назад
Можно взять готовый комплекс для кожи, ногтей и волос. Можно важные для волосн нутриенты принимать отдельно. Биотин нужен для волос, цинк, омега-3. Я месяц назад принимала Тройную омегу-3 эвалара. В день по 1 капсуле, так как высокое содержание ПНЖК омега-3 в ней. Волосы более здоровые на вид стали, меньше пушатся.
Похожие вопросы