Сладкий котёночек
Просветленный
(21893)
2 недели назад
Добро пожаловать во взрослую жизнь. Я с сестрами живу на одной лестничной клетке с родителями,так получилось ,соседка переписала одинокая,за то что мама ухаживала за ней. Но я очень хочу жить отдельно от сестер и не на одной лестничной площадке с родителями, а дальше задаюсь вашим же вопросом. Ипотека с нынешним процентом невыгодна,а сама я накоплю я уже к старости
Kaptekin_YongerУченик (13)
2 недели назад
Я уже в ней давно живу. Просто появились новые проблемы. И да. Твой выпендрёж никак не помог.
а
Профи
(979)
2 недели назад
Этосложно, тут тебе ебaнaты которым максимум лет 15, или скуфы со своими советами которые никак не помогут и никому вообще не всрались что то напишут. Поищи всю инфу в интернете, поспрашивай у родителей
Kaptekin_YongerУченик (13)
2 недели назад
Дааа я с вами согласна! Я просто не знаю другой сайт,где можно задать вопрос на любую тему. Соц сети не учитывются
ded pihto
Оракул
(68245)
2 недели назад
есть программы.точно есть.
для молодежи..молодых специалистов.
почитай поизучай сайты губернаторов и
сайты областных краевых правительств
и федеральные тоже.
если правильно сделаешь -
построишь свою программу действий..по жизни..шаг за шагом
и всего добьешься.
удачи..
Вика Астафьева
Гуру
(3278)
2 недели назад
я из обычной небогатой семьи. Закончила универ и устроилась на работу сразу в две юридические фирмы. Платили немного, но я старательная и трудолюбивая. Случалось участвовать в сложных судебных процессах. Работала даже по выходным. Вскоре меня повысили, зарплата стала приличная, и в 2019 году я купила себе однушку. Родители дали немного, две бабушки помогли с первоначальным взносом. за два года я погасила ипотеку, теперь отдаю долги родным, которые помогли. Надеюсь, написала простым языком, понятным для тебя)))
стрекоза
Искусственный Интеллект
(205279)
2 недели назад
получить образование, может и не одно и работать-работать и работать. Может родители смогут помочь с первоначальным взносом. Если выходите замуж, на одну зарплату жить, вторую отдавать за ипотеку. При рождении ребенка - материнский капитал вносите за ипотеку... Большинство берут ипотеку на 25-30 лет, но закрывают её намного раньше. Ещё есть варианты социального жилья и служебного... Способов решения много