Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про жильё. Как сейчас его 'получить"?

Kaptekin_Yonger Ученик (13), открыт 2 недели назад
Я просто не понимаю. Скоро мне уже 18,а я не знаю толком ничего о ипотеке. Что такое процентная ставка. Не понимаю как я смогу заработать себе на жилье. Ведь снимать квартиру даже у меня в городе стоит приблизительно от 15к а это половина если не больше от средней ЗП. Скорее всего моя ЗП будет гораздо меньше даже 30к так как без опыта меня на норм работу не возьмут. Ипотеку на 30 лет я в жизни не возьму. Таким образом я на 90% уверена что буду жить у родителей до 30 лет или буду жить от зарплаты до зарплаты. Короче если вы из обычной семьи, смогли купить или снять нормальное жилье и живёте вполне хорошую жизнь то пожалуйста напишите как вы этого добились. Текст написан на эмоциях. Над грамотностью не старалась.
Дополнен 2 недели назад
Легальным путём если что
16 ответов
Сладкий котёночек Просветленный (21893) 2 недели назад
Добро пожаловать во взрослую жизнь. Я с сестрами живу на одной лестничной клетке с родителями,так получилось ,соседка переписала одинокая,за то что мама ухаживала за ней. Но я очень хочу жить отдельно от сестер и не на одной лестничной площадке с родителями, а дальше задаюсь вашим же вопросом. Ипотека с нынешним процентом невыгодна,а сама я накоплю я уже к старости
Kaptekin_YongerУченик (13) 2 недели назад
Я уже в ней давно живу. Просто появились новые проблемы. И да. Твой выпендрёж никак не помог.
Твою мать у меня погрузилась только первая строчка ответа,извиняюсь
Shadow Breaker Мудрец (13816) 2 недели назад
Жильё щас это просто смерть лучше реально в коробке жить
LucifeR Искусственный Интеллект (166927) 2 недели назад
Сейчас никто не знает как его получить)
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (237226) 2 недели назад
Так а чуть вопросс в чем? Иди работать на другое место, где платят больше... Не можешь ипотеку взять... Тут либо с родителями, либо искать парня с хатой, либо снимать
Но снимать- те же деньги, что и ипотека
Вопрос был "Что делать чтобы найти жильё и при этом нормально жить"
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (237226) Kaptekin_Yonger, жить с родителями
а Профи (979) 2 недели назад
Этосложно, тут тебе ебaнaты которым максимум лет 15, или скуфы со своими советами которые никак не помогут и никому вообще не всрались что то напишут. Поищи всю инфу в интернете, поспрашивай у родителей
Дааа я с вами согласна! Я просто не знаю другой сайт,где можно задать вопрос на любую тему. Соц сети не учитывются
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (205449) 2 недели назад
Ипотеку можно и на 30 лет взять, а погасить раньше, лишь бы дали, снимать тоже можно, но с каждым платежом квартира в собственность не приближается.
ded pihto Оракул (68245) 2 недели назад
есть программы.точно есть.
для молодежи..молодых специалистов.
почитай поизучай сайты губернаторов и
сайты областных краевых правительств
и федеральные тоже.
если правильно сделаешь -
построишь свою программу действий..по жизни..шаг за шагом
и всего добьешься.
удачи..
Вика Астафьева Гуру (3278) 2 недели назад
я из обычной небогатой семьи. Закончила универ и устроилась на работу сразу в две юридические фирмы. Платили немного, но я старательная и трудолюбивая. Случалось участвовать в сложных судебных процессах. Работала даже по выходным. Вскоре меня повысили, зарплата стала приличная, и в 2019 году я купила себе однушку. Родители дали немного, две бабушки помогли с первоначальным взносом. за два года я погасила ипотеку, теперь отдаю долги родным, которые помогли. Надеюсь, написала простым языком, понятным для тебя)))
ded pihtoОракул (68245) 2 недели назад
оч.хорошо.
молодец..
Спасибо за ответ! Доброго вечера
ЛиНик Искусственный Интеллект (219599) 2 недели назад
Возможно, ваша бабушка вам оставить своё или попадётся муж из обеспеченной семьи.
Hero of the day Искусственный Интеллект (372627) 2 недели назад
Иди работать в пожарную охрану, получишь ГЖС.
стрекоза Искусственный Интеллект (205279) 2 недели назад
получить образование, может и не одно и работать-работать и работать. Может родители смогут помочь с первоначальным взносом. Если выходите замуж, на одну зарплату жить, вторую отдавать за ипотеку. При рождении ребенка - материнский капитал вносите за ипотеку... Большинство берут ипотеку на 25-30 лет, но закрывают её намного раньше. Ещё есть варианты социального жилья и служебного... Способов решения много
Елена Власова Искусственный Интеллект (181874) 2 недели назад
Есть ипотечные программы для молодых семей, можно снять квартиру и договориться с последующим выкупом жить в ней, оформить всё это юридически, может кто из родственников поможет вам в этом вопросе, не отчаивайтесь.
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (701475) 2 недели назад
забудь на ближайшие годы.льготно только в донбассе
а также бородачам ментам и военным
Сергей Головин Искусственный Интеллект (152485) 2 недели назад
В сельхозпредприятиях на селе сейчас предоставляют жильё. У нас в районе два маслозавода, находятся в поселке с населением около 2 тыс чел. Приглашают работников с обучением и предоставлением жилья. Думаю, что такое есть во многих регионах.
Похожие вопросы