Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормально ли, что некоторые люди, как свини, сами не жрут и другим не дают в магазине?

Аркаша Просветленный (36773), открыт 1 неделю назад
Спросил у продавщицы где хлеб бездрожжевой ржаной, она сказала и тут этот тут, как тут, стал впритык и стоит. Естесственно оно ничего из хлеба не планировало даже. А мне неудобно когда кто то над душой стоит, снизу поднимать. И что делать? Вы бы протерпели? Оно и машину, чуть не в магазин загнало.
6 ответов
Илона Висовна Мудрец (11478) 1 неделю назад
Не очень понятно. Кто оно? Надо сказать "извините , можно я подойду и возьму что мне нужно? "
АК-47 Высший разум (171827) 1 неделю назад
И ты я так понимаю с горя напился ?
Впрочем и другим это заметно
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128316) 1 неделю назад
Ты такой нудный, всё тебе не так.
АркашаПросветленный (36773) 1 неделю назад
Кое кого вы мне напомнили:
У тебя не получается!... Ты все делаешь не так. Ты подвергаешь себя смертельной опасности. Сестры опутали тебя паутиной лжи и завлекли в свои тенета... Братья не верят тебе и грозят тебе скорой смертью... А ты мечешься и ошибаешься в нелепой погоне за Цветом. Что же мне еще сделать? Как я могу тебе помочь?… Возьми мой Цвет — вот, я отдаю тебе все. Я все равно больше так не могу. Прощай, мой милый... Береги Промежуток. Стань его новой душой. Это теперь твой дом. Не губи его опрометчивыми поступками...
Узнаешь реплику?
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128316) Аркаша, мы читаем разные книги.
Я Умница Искусственный Интеллект (263105) 1 неделю назад
проще надо быть, не обращать внимание на мелкие непонятности в поведении других людей, помня, что твое поведение тоже способно кого-то смущать и кому-то не нравиться. ну и природа наделила нас способностью издавать членораздельные звуки, так что можно просто сказать, что тебе надо подойти к товару, либо просто подождать, пока человек уйдет, поняв, что тебе безразлично его поведение.
Может раздеться, эта блевотина в калошах, съебнет, тогда ?
Я Умница Искусственный Интеллект (263105) Аркаша, тролля не корми, он сам отвалит. игнор ему
КришнаКришна Искусственный Интеллект (269897) 1 неделю назад
....учитесь это все говорить - продавцу, а не сюда.
Для кого?
Считаешь ты правильно шепелявишь?
Кавычки где? О! Зад.
Похожие вопросы