Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как толковать сон о покойниках?

Dari Nest Ученик (100), открыт 1 неделю назад
У подруги детства умерла мама больше года назад .
С тех пор бывает часто приходит в мои сны то она, то ее дочь. Я не понимаю - к чему, - с этой подругой не общаемся и не видимся тоже давно, думать не думаю, пока снова не приснятся.

Но сегодняшний сон меня насторожил :
Подруга детства со своими братьями, покойной мамой пришли в кофейню (где я работаю), я подошла к ним, они сидели за столом и ели.
Покойная сидела отдельно и молчала , лица я не видела, хотела спросить только: как вы сюда пришли , твоя мама же не ходит (перед смертью она была в лежачем состоянии года два)
2 ответа
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209916) 1 неделю назад
мозг зачищает прошлое так, чтобы освободить память от ненужного мусора. и снится тут не покойник, а инфа тех времён когда были живы + накладываются твои мысли. сны о покойниках как правило ничего не значат, тк душе абсолютно начхать на физ мир, ни памяти нет ни тонких тел физ мира. исключения есть, но редки. так мне наставник по разу показал состояние душ и мира где они находились, некоторых умерших родственников.. это требует затрат энергии сновидца и смысла особого нет в этих показах.. ну а сестре постоянно снятся мертвяки из-за её невежества и бесполезно что либо объяснять.. ну тупая это надолго.
Trotter Искусственный Интеллект (162101) 1 неделю назад
Это указание восстановить связь с подругой. Позвоните, напишите ей.
Похожие вопросы