Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоны как думаете такой шлем защитит зубы при падении лицом?

Ласковый Айнур Ученик (37), открыт 1 неделю назад
Я один раз упал со скутера с открытым шлемом в очках так рукой себе чуть все зубы не выбил, падал со скорости 10 км в час
Дополнен 1 неделю назад
9 ответов
Алехандро Искусственный Интеллект (364948) 1 неделю назад
Нет, забрало поднимется и ты все равно рожей проедешь по асфальту)). Там дуга должна быть снизу.
Наталья Орлова Ученик (141) 1 неделю назад
Жить хочешь бросай это дело вопрос лишь времени если дальше будешь продолжать
Vasya111 Искусственный Интеллект (147049) 1 неделю назад
смотря на какой скорости с какой высоты. если с моста падать будешь на асфальт - не поможет. человеку много НЕ НАДО, поверь. особенно НА СКОРОСТИ.
putnik Искусственный Интеллект (104234) 1 неделю назад
У тебя даже не хватило ума отвернуть голову в сторону.
Ласковый АйнурУченик (37) 1 неделю назад
Да я с велика всю жизнь падал так вообще кубарем четко проворачивался, а тут со скутера с этой табуретки просто даже понять не успел как иблом в асвальт воткнулся, больше на этой шняге не ежжу
putnikИскусственный Интеллект (104234) 1 неделю назад
На скутере быстрей набок завалишься, чем мордой об асфальт.
Ласковый Айнур Ученик (37) putnik, Вот на этом я ухондошился, и он воткнулся на ровном месте и сам даже перевернулся
putnikИскусственный Интеллект (104234) 1 неделю назад
Да ладно на ровном месте, я сам ездил сезонов пять на Хонде такт аф24, пять сезонов на 150сс, китайце. Ни разу такого не было.
EK Мудрец (11814) 1 неделю назад
Нет. Защиты челюсти нет.
Просперо Искусственный Интеллект (278679) 1 неделю назад
Дык не падай лицом, башку поворачивай. А шлем хороший.
Ласковый АйнурУченик (37) 1 неделю назад
Ты простой как пять копеек, знал бы что сейчас упаду вообщеб не падал)) тем более успеть что то там повернуть
Просперо Искусственный Интеллект (278679) Ласковый Айнур, Ну купи колокол водолазный, в нём вообще безопасно.
Aston DBS Высший разум (618986) 1 неделю назад
Вратарский шлем купи(хоккейный) и капу,тогда зубы(отчасти) убережешь))
Artem Fl Мудрец (10268) 1 неделю назад
Ну с этим как повезет
Это вообще вечный спор обзор vs защита между 3/4 и интегралами. С которых похихикивают те, кто разорился на модуляр вменяемого веса.

Если 3/4 то есть шлем Shark CityCruiser вот там есть очень неплохая защита челюсти. Но он не на каждую голову лезет и стоит извините меня...
Похожие вопросы