Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте всем!) Подскажите, пожалуйста

Ирина Викторовна Ученик (95), открыт 19 часов назад
Подскажите, пожалуйста, где взять природную ведьму?
Родители на пожелали, на проклинали, порвали всю мою энергетику
А восстановиться не могу
Помогите
5 ответов
Леонтьев Михаил Мастер (1892) 19 часов назад
Здравствуйте! Сожалею, что вам приходится проходить через такие трудности, и понимаю, как важно восстановить свою энергию и внутреннюю гармонию. В вашем вопросе звучит нужда в поддержке и восстановлении силы, поэтому дам несколько советов, которые могут помочь.

### 1. **Возвращение к природе**
Природная ведьма — это в первую очередь символ связи с природой и её стихиями. Восстановление энергии может начаться с простых и эффективных практик, основанных на возвращении к природным источникам силы:
- **Прогулки на свежем воздухе**. Проводите время в лесу, на природе или в парке, подышите свежим воздухом, слушайте звуки природы, чтобы зарядиться энергией.
- **Земля как источник**. Ходите босиком по земле, траве или песку — это помогает заземляться и восстанавливать внутренний баланс.
- **Обычные элементы** — используйте воду (купание, умывание), огонь (свечи), воздух (медитации, дыхательные практики).

### 2. **Энергетическое очищение**
Чтобы восстановить свою энергетику, полезно заняться очищением.
- **Медитации и визуализации**: представьте, как ваше тело наполняется светом, а тёмные энергии уходят и растворяются.
- **Соль**. Примите ванну с морской солью (или посыпьте её на подушку, если ванна не вариант). Соль очищает энергетику и помогает восстановить силы.
- **Смола или ароматические палочки**. Используйте ладановое дерево, сосновую смолу или сандал для очищения пространства.
- **Защита энергии**. Можно создавать защитные амулеты или носить определённые камни, такие как чёрный турмалин, аметист или горный хрусталь, которые помогают очистить пространство от негативных воздействий.

### 3. **Прощение и исцеление**
Иногда важно простить, не для того, чтобы оправдать поведение людей, а для того, чтобы освободить себя от тяжести. Постарайтесь освободить свою душу от накопившегося гнева и боли, чтобы позволить себе восстановиться. Это может быть через молитвы, осознанные намерения или просто разговор с собой, чтобы дать выход эмоциям.

### 4. **Чтение и знания**
Вы упомянули, что ищете «природную ведьму». Возможно, вам стоит углубиться в практики, связанные с природной магией и самопознанием. Например, книги о травничестве, фольклоре, ведьмовских практиках, а также традиционные и современные техники целительства могут помочь вам найти ответы и ресурсы для восстановления.

### 5. **Работа с личной энергией**
Иногда бывает полезно поработать с профессионалом, например, с целителем или практиком, который может помочь вам очистить вашу энергетику и восстановить её. Есть множество методов, таких как рейки, биоэнергетика, цигун и другие практики.

Не забывайте заботиться о себе и не спешите — восстановление требует времени. Если хотите, могу предложить больше конкретных практик, которые помогут вам в этом пути.
Арсений Андрушкевич Ученик (124) 19 часов назад
В темном страшном лесу ищешь нож для ритуалов от культистов и делаешь харакири
Ирина ВикторовнаУченик (95) 19 часов назад
Если я совершаю какие либо действия или говорю человеку какие либо слова и мне все это вовзвращается означает ли это что бумеранг?
Или это порча?
Рада . Мастер (2332) 5 часов назад
У меня есть одна знакомая ведьма. Но вот выражение природная...меня смутило.. Родительское проклятие очень сильно бьет. Нужно убирать это всё, и чем быстрее , тем лучше
Похожие вопросы