Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Получится ли поменять мнение человека в обратную сторону?

Вероника Ли Ученик (4), открыт 19 часов назад
07.04.2003
Дело в том что загаданным человек очень категоричен и не видит не то что своей половинкой но а также в своем круге
Сегодня мне ответили и дали понять что тип конец ..злость обида была и тд

А что вы видите на будущее с этим человеком?
4 ответа
Алхимикъ Гуру (4431) 19 часов назад
Да он решил уйти, спрятаться от вас. Может это временно. Оставьте его пока.
Вероника ЛиУченик (4) 18 часов назад
Но он очень зол, отвечал мне грубо, он категоричен...хотя таким никогда не был для меня ..
АлхимикъГуру (4431) 18 часов назад
Он принял решение,вы не можете повлиять.
Вероника Ли Ученик (4) Алхимикъ, а со временем что-то изменится ?
АлхимикъГуру (4431) 15 часов назад
Все может быть. Если пересмотрит. Часто не задавайте, пусть время пройдет позже, небеса не любят.
Людмила Гуру (4576) 18 часов назад
В течение полгода не получится у вас ничего, всё останется так, как сейчас, и вы будете этим сильно разочарованы (5 кубков + 9 жезлов + 4 дисков, на дне колоды 7 дисков).
Почему загаданный человек категоричен и не хочет с вами иметь никаких дел? - холоден и равнодушен к вам, не видит смысла в этом никакого, с вами не видит никаких перспектив. У него другая девушка на сердце, не вы, или ему нравится другой типаж девушек, в который вы никак не вписываетесь. Он считает, что всё равно вы потом расстанетесь. Вы кстати разъехаться можете спустя какое-то время - кто-то от кого-то может уехать на далёкое расстояние (звезда + туз жезлов + 10 мечей, на дне колоды королева кубков).
Вероника ЛиУченик (4) 18 часов назад
И ничего не изменится в будущем?
ЛюдмилаГуру (4576) 18 часов назад
В течение полгода не изменится. У меня так по картам Таро Уэйта вышло. Но вы будете предпринимать попытки как-то изменить ситуацию.
Вероника Ли Ученик (4) Людмила, Конечно...все было хорошо пока я не сказала с глупостью такие вещи которые его от меня отвернули ..я наговорила гадостей и задела его капитально за сердце...я очень хочу чтобы все было так как было раньше до ссоры
ЛюдмилаГуру (4576) 17 часов назад
Что будет через год - надо делать новый расклад на вас. Я сама загадывала срок полгода, чтобы карты точно проигрались.
ЛюдмилаГуру (4576) 17 часов назад
Сейчас выход для вас из этой ситуации - принять ситуацию такой, какая она есть, хоть вам это и не нравится. Хотите - предпринимайте дальше попытки что-то исправить, хотите - ничего не делайте. И наблюдайте за этой ситуацией со стороны, стройте планы на будущее (3 мечей + 6 дисков + 3 жезлов). Это всё, что я вам могу сказать. Больше я вам ничем не могу помочь. Всего доброго.
Вероника Ли Ученик (4) Людмила, поняла, а мужчина так ведёт потому что сильная обида и злость?
Вероника ЛиУченик (4) 9 часов назад
Тогда хочу заказать подробный расклад очень...
Рада . Мастер (2332) 5 часов назад
Так Вы сами виноваты. Вы сами своими словами и каким-то очень некрасивым поступком отвернули его от себя. В ближайшее время не видно даже общения. Если ничего не делать, то это полный разрыв
Вероника ЛиУченик (4) 4 часа назад
А спустя много много лет мы встретимся?
Рада . Мастер (2332) Вероника Ли, я не смотрела на много лет вперёд. Вернуть его конечно можно,но тут уже Вам решать
Похожие вопросы