Людмила
Гуру
(4576)
18 часов назад
В течение полгода не получится у вас ничего, всё останется так, как сейчас, и вы будете этим сильно разочарованы (5 кубков + 9 жезлов + 4 дисков, на дне колоды 7 дисков).
Почему загаданный человек категоричен и не хочет с вами иметь никаких дел? - холоден и равнодушен к вам, не видит смысла в этом никакого, с вами не видит никаких перспектив. У него другая девушка на сердце, не вы, или ему нравится другой типаж девушек, в который вы никак не вписываетесь. Он считает, что всё равно вы потом расстанетесь. Вы кстати разъехаться можете спустя какое-то время - кто-то от кого-то может уехать на далёкое расстояние (звезда + туз жезлов + 10 мечей, на дне колоды королева кубков).
ЛюдмилаГуру (4576)
18 часов назад
В течение полгода не изменится. У меня так по картам Таро Уэйта вышло. Но вы будете предпринимать попытки как-то изменить ситуацию.
ЛюдмилаГуру (4576)
17 часов назад
Что будет через год - надо делать новый расклад на вас. Я сама загадывала срок полгода, чтобы карты точно проигрались.
ЛюдмилаГуру (4576)
17 часов назад
Сейчас выход для вас из этой ситуации - принять ситуацию такой, какая она есть, хоть вам это и не нравится. Хотите - предпринимайте дальше попытки что-то исправить, хотите - ничего не делайте. И наблюдайте за этой ситуацией со стороны, стройте планы на будущее (3 мечей + 6 дисков + 3 жезлов). Это всё, что я вам могу сказать. Больше я вам ничем не могу помочь. Всего доброго.
Дело в том что загаданным человек очень категоричен и не видит не то что своей половинкой но а также в своем круге
Сегодня мне ответили и дали понять что тип конец ..злость обида была и тд
А что вы видите на будущее с этим человеком?