Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Имеют ли право штрафовать на работе 14-летнего подростка?

Дьявол Из-Ада Ученик (95), открыт 1 неделю назад
Допустим, за невыход на смену (о чём предупредили и по состоянию здоровья)
7 ответов
Трактор Аркадьич Мудрец (15841) 1 неделю назад
конечно, ты же такой же работник как и все. пофик что ты болеешь, все мы рабы системы
Дикий Воитель Знаток (304) 1 неделю назад
Несовершеннолетнего работника можно привлечь к дисциплинарной ответственности. По общему правилу работник обязан добросовестно исполнять свои трудовые обязанности, возложенные на него трудовым договором, в том числе на работника распространяются обязанности соблюдать правила внутреннего трудового распорядка и трудовую дисциплину (ст. 21 ТК РФ).
kennessy Знаток (495) 1 неделю назад
Награды за что не так давно не было бы интересно и полезно для бомжей говори что касается меня зовут ким намджун и я буду делать это нужно для бомжей говори что ты борешься за что я
Сукуныч Мудрец (13133) 1 неделю назад
Смотря что указано в договоре.
Наталья Высший разум (313729) 1 неделю назад
На работе не штрафуют. Могут премию не начислить. Что касается невыхода - любой работник должен предоставить оправдательный документ - больничный лист (тогда эта смена будет оплачена по больничному) или справку от врача (прогула не будет, но и оплаты не будет ха эту смену. Просто "предупредить о состоянии здоровья" - так на работе не делают. И это всё касается работ, где человек устроен официально. Неофициально - нет и работы.
Похожие вопросы