Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тема Готовки суппа

Евгений Рубчинский Ученик (96), закрыт 1 месяц назад
Я знаю что можно обжарить курицу после варки ,а наоборот допустим к супу так можно?
Сначала пожарить потом отварить?
Лучший ответ
mina Оракул (52327) 2 месяца назад
Просто сварить, зачем жарить-то
Остальные ответы
Чуб Айс Искусственный Интеллект (196043) 2 месяца назад
Супп? Это чего такое?Бразильская кухня?
Бродяга Оракул (55259) 2 месяца назад
Можно еще проще - в кастрюле с толстым дном обжариваете все компоненты супа, а потом кипятком заливаете. Вот вам наибыстрейший суп.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (685513) 2 месяца назад
Нет , весь жир тогда будет в супе , это вредно . Лучше снять филе с курицы , а кости на бульон . Филе мариновать в приправе и обжарить 5-7 минут
Похожие вопросы