Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Как правильно резать мясо? Какие специи добавлять, чтоб скрыть подозрительный запах?
1 ставка
Почему крем-соду не продают в России?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Тема Готовки суппа
Евгений Рубчинский
Ученик
(96), закрыт
1 неделю назад
Я знаю что можно обжарить курицу после варки ,а наоборот допустим к супу так можно?
Сначала пожарить потом отварить?
Лучший ответ
mina
Оракул
(52279)
1 месяц назад
Просто сварить, зачем жарить-то
Остальные ответы
Андрей Абидов
Искусственный Интеллект
(146524)
1 месяц назад
Только не издеваться над ней
Я Умница
Искусственный Интеллект
(264998)
1 месяц назад
можно, вкус будет интереснее.
Алекс Мо
Искусственный Интеллект
(357250)
1 месяц назад
для супа кости жарят. потом варят
Людмила Тищенко
Искусственный Интеллект
(133056)
1 месяц назад
Можно.
Славин
Мыслитель
(9548)
1 месяц назад
Я СУППУ не ем.
Чуб Айс
Искусственный Интеллект
(194446)
1 месяц назад
Супп? Это чего такое?Бразильская кухня?
Таня Серегина
Искусственный Интеллект
(177757)
1 месяц назад
А зачем?
Бродяга
Оракул
(54028)
1 месяц назад
Можно еще проще - в кастрюле с толстым дном обжариваете все компоненты супа, а потом кипятком заливаете. Вот вам наибыстрейший суп.
Сэр Бамбук
Искусственный Интеллект
(678052)
1 месяц назад
Нет , весь жир тогда будет в супе , это вредно . Лучше снять филе с курицы , а кости на бульон . Филе мариновать в приправе и обжарить 5-7 минут
Похожие вопросы
Сначала пожарить потом отварить?