Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+3

Очень старая игра про фей

Кто-нибудь помнит старую игру про какое-то королевство фей? Наверное, вопрос больше к девочкам, но может и мальчишкам попадалась)
Даже не помню, какой был сюжет, и что вообще делать надо было, помню только гг - очень красивую феечку с крыльями со светлыми волосами, и наряд, кажется, был зеленый, которая всегда была на экране)) вроде какие-то головоломки были.
Игра примерно 2000-2007 года, была на диске сборника игр от дисней - это всё, что я помню))
ужасно хочется найти и вспомнить детство, никак не могу(

Дополнен

Хотя может это был сборник не дисней, а games for windows...

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Занзара ?

Гений
8мес

Наверное, вопрос больше к девочкам, но может и мальчишкам попадалась)

Офигел(а)!? Для нас не существует такого слова "игра для девочек", если это ВИДЕОИГРА, значит по определению ДЛЯ ВСЕХ, включая мальчиков! Короче, расплывчатое у тебя описание, сейчас я подберу все игры, где я видел фей.

1) Начнем из далека: "Peter Pan Return to Neverland" с PS1. В данной игре фигурирует фея в отведенных БОНУС этапах, сама игра выглядит вот так

2) Winx Club
Ну знаешь, еще мультик транслировали с опенингом, по типу: "Винкс, чудеса творить вольны, и всегда устремлены к ПО-БЕ-ДЕ!"
3) Zanzarah
Это целый симулятор тренировки фей на любой вкус, я и сам хотел бы в нее поиграть, но запустить ее на Семерке (хотя бы) почти невозможно.

4) Faery: Legends of Avalon

Тут ты действительно играешь (летаешь) за фею и по ходу игры тебе помогают всяческие сказочные существа.

Оракул
8мес

Про фей знаю только Zanzarah: The Hidden Portal. И то только потому что её бесплатно раздавали.