Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы относитесь к патриархату и какие способы борьбы с ним вы можете предложить?

♱⁶ГOt⁶AHAPXNCT⁶♱ Мудрец (11146), закрыт 2 недели назад
Лучший ответ
Виолетта Сыр⛰️ Мудрец (14935) 2 недели назад
в отношениях должно быть взаимное уважение и доверие, а следовательно и равноправие
♱⁶ГOt⁶AHAPXNCT⁶♱Мудрец (11146) 2 недели назад
правильный человек????
Виолетта Сыр⛰️ Мудрец (14935) ♱⁶ГOt⁶AHAPXNCT⁶♱, ????
Остальные ответы
Валя Апофис Мудрец (15625) 2 недели назад
СКАЖИ ФРУКТАМ - ХЭЛЛОУ
хэллоу
Валя Апофис Мудрец (15625) ♱⁶ГOt⁶AHAPXNCT⁶♱, не мне , фруктам, дубина
с богом Искусственный Интеллект (128832) 2 недели назад
Еэ панимаю я,какой такой патриархат,эди и эдь на кавказ ,тэбэ там быстро все абиснят
не обязан
немытой обезьянке ничего не буду обьяснять
с богом Искусственный Интеллект (128832) ♱⁶ГOt⁶AHAPXNCT⁶♱, а ты памойся,и тагда се хвост абруби,и можешь абинять?
Интернет пользователь Мыслитель (5326) 2 недели назад
Положительно отношусь. До того, как женщины вступили на полноправные возможности с мужчинами - всё было более менее. Как только это изменилось: общество стало разлагаться. Женщины пользуют мужчин, проявляют ментальное давление, выгоняют мужчин из семей, не дают встречаться с детьми из-за чего мужская часть общества становится более феминной.
оррууу
Интернет пользователь Мыслитель (5326) ♱⁶ГOt⁶AHAPXNCT⁶♱, Ну-ка расскажи мне где я не прав?
Wnale Nerd Мастер (2184) 2 недели назад
Лично я ненавижу патриархат и не приемлю его. Когда царит патриархат - все ресурсы страны уходят на различные войны и тому подобное, что никакой пользы стране не приносит. Я за абсолютный матриархат. Везде и во всём.
Похожие вопросы