юрий слепченко
Искусственный Интеллект
(175396),
закрыт
1 месяц назад
Многие не понимают, что закрывшись аватаром, они роднятся, срастаются с ним. И не только внешне, но и внутренне. Особенно опасно брать аватаром фото популярных людей. Ненароком можно заполучить и всю их не всегда здоровую психику, и даже физические недомогания, не подозревая об этом.
У меня аватар и ник СО СМЫСЛОМ и Я в это верю! Ведь не зря говорят- " Как корабль назовёшь- так он и поплывёт"= пятипальцевая лягуха( на передних лапах 5 пальцев) = символ достатка)..., а СЧАСТЬЕ необходимо и должно быть у человека в реальной жизни-;) К выбору аватара Я отношусь серьёзно и не один день выбирала и думала - Какая лягуха лучше и мне по душе лягуха со стрелой в спине, которая ночью скидывает шкуру и превращается в Прекрасную Принцессу
Ваш аватар сам по себе нейтральный, во всяком случае угрозы в нем изначально нет. Наделяя его положительным смыслом, вы создаете небольшой эгрегор, который действительно будет понемножку вам помогать. Удачи!
...аватар - Вы придумали это непонятно что для утехи своего сознания - нет ЕГО - этого аватара - живите сами и не бойтесь ничего - это просто ЖИЗНЬ!!!)...
Ты правильно мыслишь! Только иногда это работает чуть по-другому. Расскажу свои истории, с этим связанные. У меня на большинстве форумов с 2005 или 2007 года была аватарка - белая кошка на белом фоне с розовым носом. В 2010 году мы "чудесным образом" нашли и сняли с дерева орущего котёнка белого цвета и в итоге оставили себе. Это была моя первая кошка, которая прожила 12 лет. Где-то в 2013—2014 годах я поставил на аву серого кота в шапке (на самом деле это гифка, где он на столе пальцами стучит). В 2017-м году мне под капот залез котенок чисто серого (пепельного) цвета, тоже кошечка. Живёт на даче у меня. В 2018-м я купил на али чехол на телефон с черной кошкой на чёрном фоне, два глаза и нос. В 2022 - м году нам достался котенок чёрного цвета для дочки. Когда моя белая кошка померла, я решил - больше никаких кошек. А эта чёрная залазит в душу именно мне и назойливо.
Что сказать? Давно живу, видел многое, во что раньше бы и не поверил особенно. Лучше не скажешь : " Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!"
я надеваю лишь похожих на себя на которые мне приятно залипать иначе поставила бы зеркало в остальном - вы правы иные сильно на меня влияли, что не были похожи на меня возможно так комфортней, безопасней мне не особо чтоб приятно постоянно смотреть на себя хоть себя и ставила несколько раз но я не фотогиенична и вообще - плохой фотограф думаете мой - слишком плох?
Что значит - плох? Если вас устраивает - значит, хорош. Никто посторонний ведь не знает, какой смысл вы в него вкладываете, и не надо никому знать. Доброго вам дня!
Нечистая Вода
Искусственный Интеллект
(111243)
юрий слепченко,
ну, смысл в него вкладывал художник,
что его рисовал
моё дело - залипнуть на визуал
взаимно!