Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

юрий слепченко Искусственный Интеллект (175684), закрыт 1 неделю назад
Многие не понимают, что закрывшись аватаром, они роднятся, срастаются с ним. И не только внешне, но и внутренне. Особенно опасно брать аватаром фото популярных людей. Ненароком можно заполучить и всю их не всегда здоровую психику, и даже физические недомогания, не подозревая об этом.
Лучший ответ
FAVORITE* Гуру (3472) 1 неделю назад
У меня аватар и ник СО СМЫСЛОМ и Я в это верю!
Ведь не зря говорят- " Как корабль назовёшь- так он и поплывёт"= пятипальцевая лягуха( на передних лапах 5 пальцев) = символ достатка)..., а СЧАСТЬЕ необходимо и должно быть у человека в реальной жизни-;) К выбору аватара Я отношусь серьёзно и не один день выбирала и думала - Какая лягуха лучше и мне по душе лягуха со стрелой в спине, которая ночью скидывает шкуру и превращается в Прекрасную Принцессу
юрий слепченкоИскусственный Интеллект (175684) 1 неделю назад
Ваш аватар сам по себе нейтральный, во всяком случае угрозы в нем изначально нет. Наделяя его положительным смыслом, вы создаете небольшой эгрегор, который действительно будет понемножку вам помогать. Удачи!
Остальные ответы
Сергей Искусственный Интеллект (133763) 2 недели назад
Потому я и меняю его постоянно. Ну это отчасти и для того чтоб избежать появления клонов.
А Сергеев много, так что ник тоже не запоминающийся.
юрий слепченкоИскусственный Интеллект (175684) 2 недели назад
Вы абсолютно правы. И главное - ваш ник и аватар не связаны никак с конкретными персоналиями.
Ведьмак Оракул (74608) 2 недели назад
...аватар - Вы придумали это непонятно что для утехи своего сознания - нет ЕГО - этого аватара - живите сами и не бойтесь ничего - это просто ЖИЗНЬ!!!)...
Если бы я боялся, я бы не шел с открытым забралом - со своим фото, пусть и не первой свежести, и со своим именем.
Боится тот, кто прячется.
Ведьмак Оракул (74608) юрий слепченко, ...если Вы про аву)...с ней я уже 15 лет, но и в реале - я эмпат, интуит и хиромант - семья просто такая)))...
ВедьмакОракул (74608) 2 недели назад
Я часто здесь становлюсь тем - кто я есть)))...тпк как этот мой сайт публичный - я к.т.н., доцент - учёный))) ...
ВедьмакОракул (74608) 2 недели назад
...и ещё порядка 300 дипломников, как без них)... Я больше практик - "железяка" все патенты на технологическое оборудование)...
WebApis Мудрец (15001) 2 недели назад
Не игрушка . Это эблема Девы Марии . Я Ее уважаюи люблю . В чем проблема ?
WebApisМудрец (15001) 2 недели назад
У меня под ней контактное доменное имя : https://allmylinks.com/webapis
юрий слепченко Искусственный Интеллект (175684) Если у вас нет проблем - значит, все отлично!
Карри Просветленный (29724) 2 недели назад
Мне нравится мой)
Дай бог вам счастья!
Карри Просветленный (29724) юрий слепченко, спасибо))
Алекс Мудрец (10180) 2 недели назад
поставить правильный аватар - это тоже искусство.
каждый ставит аватар в меру своих фантазий.
у меня например нет никакого аватара
Но вы - безликий.
Алекс Мудрец (10180) буква А хорошо выделяется в ленте вопросов
Владислав Просветленный (44964) 2 недели назад
А я каждый раз молчу, поскольку если напишу что в уме -меня сразу забанят по 30 статьям УК РФ ))))))
WebApisМудрец (15001) 2 недели назад
Пиши демократия и свобода слова в России : https://youtu.be/KynSNfi_e6U?si=XQS0QST9oAx_9jux
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (356842) 2 недели назад
Не факт.
Да, не факт. Но возможно.
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (356842) а если у челоека цифровая аватарка )
Николай Пшечков Оракул (50871) 2 недели назад
Сильно Драматизуете Юрий...
Николай, я не утверждаю, что такое происходит всегда, я говорю - может произойти. И никого ни за что не агитирую. Дело, как говорится, хозяйское.
Николай Пшечков Оракул (50871) юрий слепченко, я бы не хотел, чтоб в моё лицо на аватарке плевали. По этому делаю такой вывод....
Николай, желающий плюнуть "в лицо на аватарке" обсопливит только дисплей своего компа или смартфона, ну не дурачок ли? )))
Николай Пшечков Оракул (50871) юрий слепченко, а я телепатически чувствую даже то, что мне пишут...
Исследователь Жизни Мыслитель (8047) 2 недели назад
Ты правильно мыслишь! Только иногда это работает чуть по-другому.
Расскажу свои истории, с этим связанные. У меня на большинстве форумов с 2005 или 2007 года была аватарка - белая кошка на белом фоне с розовым носом. В 2010 году мы "чудесным образом" нашли и сняли с дерева орущего котёнка белого цвета и в итоге оставили себе. Это была моя первая кошка, которая прожила 12 лет. Где-то в 2013—2014 годах я поставил на аву серого кота в шапке (на самом деле это гифка, где он на столе пальцами стучит). В 2017-м году мне под капот залез котенок чисто серого (пепельного) цвета, тоже кошечка. Живёт на даче у меня.
В 2018-м я купил на али чехол на телефон с черной кошкой на чёрном фоне, два глаза и нос. В 2022 - м году нам достался котенок чёрного цвета для дочки. Когда моя белая кошка померла, я решил - больше никаких кошек. А эта чёрная залазит в душу именно мне и назойливо.
Что сказать? Давно живу, видел многое, во что раньше бы и не поверил особенно. Лучше не скажешь : " Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!"
Странник Искусственный Интеллект (106277) 1 неделю назад
Мой аватар максимально точно передает мою сущность
Mystery Time Искусственный Интеллект (208195) 1 неделю назад
Уже не игрушка и показывает многое.
Эля-Элина Мыслитель (7026) 1 неделю назад
А теперь еще и в Моем Мире фиг удалишь и поставишь новую
Всё ,такой фунции уже нет ,не отредактировать ,не изменить .
Olga Kus Оракул (73167) 1 неделю назад
Да, и на Аватар я не давлЮ, а только на никнэйм.
Нечистая Вода Искусственный Интеллект (114114) 1 неделю назад
я надеваю лишь похожих на себя
на которые мне приятно залипать
иначе поставила бы зеркало
в остальном - вы правы
иные сильно на меня влияли,
что не были похожи на меня
возможно так комфортней, безопасней
мне не особо чтоб приятно
постоянно смотреть на себя
хоть себя и ставила
несколько раз
но я не фотогиенична
и вообще - плохой фотограф
думаете мой - слишком плох?
юрий слепченкоИскусственный Интеллект (175684) 1 неделю назад
Что значит - плох? Если вас устраивает - значит, хорош. Никто посторонний ведь не знает, какой смысл вы в него вкладываете, и не надо никому знать. Доброго вам дня!
Нечистая Вода Искусственный Интеллект (114114) юрий слепченко, ну, смысл в него вкладывал художник, что его рисовал моё дело - залипнуть на визуал взаимно!
Похожие вопросы