Как подготовиться к ОГЭ по математике с нуля
Кто уже сдавал ОГЭ по математике учитывая, что вы были полным 0 в ней? Как вы подготовились с самого начала? Легко ли было?
Мне сдавать экзамены в следующем году, но в математике я ничего не понимаю от слова совсем (я не знаю темы даже 6 класса). Оценки по математике за четверти и год 3 (редко 4), но это за счёт списаны работ и доброго учителя. Понимаю, что чем раньше начну готовиться, тем лучше, но пока что не знаю с чего начать и где искать всю информацию чтобы сдать экзамен хотя бы на 3.
У меня было точно так же, не переживай за год если реально готовиться только по темам можно на 4 и на 5, чтобы понять что ты знаешь открой сейчас вариант огэ и посмотри что можешь решить а что нет, сайт решу огэ,фипи. Так же на ютубе полно видео с каждым заданием так что не переживай я верю ты все сдашь!!!
я когда готовился к ОГЭ (года 2 назад +-) не знал даже как нормально с дробями работать)) за год подготовится тебе будет легче лёгкого а особенно к ОГЭ. надо просто смотреть видео на ютубе по подготовке к ОГЭ и реально пытаться понять темы. попробуй понять на каком моменте развитие в математике у тебя остановилось и прокачивайся с того момента.
Бро ты можешь подтянуть все знания за 2-3 месяца по матеше если будешь отчетливо учиться ( смотря видосы в инете)