Alice
Мудрец
(16494)
1 неделю назад
Сон, в котором человеку снится змея, которая кусает, показывает ему то, что вокруг него обстановка становится в целом неспокойной, и такому человеку нужно быть бдительным.
Иван Иванов
Искусственный Интеллект
(209916)
1 неделю назад
колдунов и чародеев нет, это сказок ты наслушался. есть сенсы..
на а сон о твоих эмоциях в путешествии по жизни.. то такие, то сякие.. а зелёный есть цвет сердца, сердечные проблемы.. мешают тебе сосредоточиться и нормально заниматься делами..
Поясните значения сна ,к чему данный сон?
Сон начался с того ,что оказался в реке с потоком воды,вода становилась то мутной как лужа с грязью ,то обычной речной водой ...Помнится со мной был какой-то человек ,и мы оба пытались как можно скорее выбраться на берег .Я точно хотел как можно быстрее выбраться из воды, направлялся стремительно к берегу .
Оказался в джунглях, полно зеленых растений ...ходил ,искал кого-то ,бродил среди зелёных джунглей...Еще что значительно запомнилось - это укус небольшой змеи зелёного цвета .Змея укусила где-то между большим и указательным пальцем .Укус не был болезненным ,но при этом был страх и тревога ,картина процесса укуса змеи была неприятна .
_____
До этого сна редко снились сны с похожей тематикой :были змеи ,черные и большие ,очень рядом ко мне находились, намеривались упасть на меня ,или укусить ,но контакта не было ...
P.S. Вот такие пироги ,ребята :)