Едем в небольшой кубышке с 3 другими людьми с разных стран, через которую проносят тела изуродованных военных до такой степени, что не видно лиц. *Крик* -Эти четверо с разных стран (про нас) пусть тоже нам помогают носить 200тых *Я* (не громко, больше себе отвечая) - Да настроение пропало.. через мгновение мы приезжаем на большое захоронение 482 военных, вокруг бетонная могущественная могила с портретами, свечами, плотно увешенных на стенах Мы не спеша выходим на площадь вокруг которого с 3 сторон вывешены портреты на около 6 метров вверх и я, не спеша, начинаю приводить себя в порядок, поправляю рукава, прячу айфон в левый карман, повербанк(вроде бы) в правый, после 2 минутных паузы я выбираю строй , в котором кричат команды на построение, в каждой колонне до 10-15 военных (видимо из оставшихся) Я подхожу в строй и просыпаюсь
В реальной жизни имел дело (сами понимаете) с подобным, в воинских захоронения (почетном карауле) учавствовал
*Крик* -Эти четверо с разных стран (про нас) пусть тоже нам помогают носить 200тых
*Я* (не громко, больше себе отвечая) - Да настроение пропало..
через мгновение мы приезжаем на большое захоронение 482 военных, вокруг бетонная могущественная могила с портретами, свечами, плотно увешенных на стенах
Мы не спеша выходим на площадь вокруг которого с 3 сторон вывешены портреты на около 6 метров вверх и я, не спеша, начинаю приводить себя в порядок, поправляю рукава, прячу айфон в левый карман, повербанк(вроде бы) в правый, после 2 минутных паузы я выбираю строй , в котором кричат команды на построение, в каждой колонне до 10-15 военных (видимо из оставшихся)
Я подхожу в строй и просыпаюсь
В реальной жизни имел дело (сами понимаете) с подобным, в воинских захоронения (почетном карауле) учавствовал