Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если очень жалко вещи?

Sans Мыслитель (6349), открыт 2 недели назад
У меня с детства такое, что для меня какие-то рандомные вещи вроде не важны, но когда они ломаются, или выкидываются, ну или умышленно кем-то портятся, то мне эти вещи до слёз жалко становится, я представляю как эту вещь производили... Как её продавали, и что с ней стало сейчас... Прям не могу, очень жалко вещи становится((((
6 ответов
Пип Великий Гуру (3675) 2 недели назад
Бог в помощь , стань сектантом
Свиноскрепы Душки Пепы Мыслитель (6173) 2 недели назад
Продавай или отдавай в дар
SansМыслитель (6349) 2 недели назад
Не в этом дело, я про то, что я когда вижу, как вещь умышленно портят, то мне очень жалко её становится (
Свиноскрепы Душки Пепы Мыслитель (6173) Sans, а где ты в видишь что люди умышленно портят вещи
Лада Яценко Мастер (2430) 2 недели назад
Побороть это в себе. В жизни будет куча ненужных вещей и людей, если держать все рядом захламиться не только дом, но и голова. Просто забей и выкинь
Свиноскрепы Душки ПепыМыслитель (6173) 2 недели назад
А выкинешь захламишь всё вокруг
Лада Яценко Мастер (2430) Свиноскрепы Душки Пепы, то что выкидывается перерабатывается, люди постоянно выкидывают много чего каждый день по всему миру.
Да не надо мне ничего бл выкидывать, я про то, что когда я вижу как вещи умышленно портят, то мне эти вещи очень жалко становится (
Лада Яценко Мастер (2430) Sans, тебе жаль потстраченное время и деньги на эти вещи, вот и все
LucifeR Искусственный Интеллект (166927) 2 недели назад
Это не лечится.
Начни собирать по помойкам поломанные вещи. Им сейчас холодно и они плачут
Так и знал, что меня тут никто не понимает
LucifeR Искусственный Интеллект (166927) Понимаю. Я сам таким был и ненавижу это в себе. И в вас. И вещи эти ненавижу
КришнаКришна Искусственный Интеллект (271046) 1 неделю назад
...в этом мире все рвется и ломается.
Слез на всю жизнь не хватит.
Да, было время - вы этим пользовались.
Но время прошло. Назад ничего вернуть нельзя.

Учитесь отпускать от себя то, что ломается и рвется.
Не надо цепляться за прошлое.
Это неразумно.
Похожие вопросы