Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по хищной природе человека

Joe Papa Гений (87343), открыт 1 неделю назад
Имея хищную составляющую, мы поедаем коров, свиней, барашков и т.д., однако в дикой природе мы бы не могли завалить корову как хищник, максимум курочку или зайца, а больших животных есть только как падальщик. Какое самое большое животное среднестатистический человек без орудий труда со своими физическими данными (в теории) может атаковать именно как хищник?
10 ответов
[dead inside rank SSS] 金木研 3днябан Мудрец (13047) 1 неделю назад
Забить палкой копалкой хоть кого можно + нападают толпой
Joe PapaГений (87343) 1 неделю назад
Это я знаю, поэтому и указал в вопросе, что без орудий труда
[dead inside rank SSS] 金木研 3днябан Мудрец (13047) Joe Papa, мелких, но это бессмысленно.
СИГМА МЕН Гуру (2638) 1 неделю назад
ты че квадробер, зачем тебе это
Я буду есть их
LucifeR Искусственный Интеллект (166429) 1 неделю назад
Я думаю не больше козы
Сложновато будет на 70 кг напасть
LucifeR Искусственный Интеллект (166429) Небольшой козы
Игнатий Карлович Просветленный (28701) 1 неделю назад
Человек без орудий труда не бывает.
Например в дикой природе в пустыне или степи, где даже палку с камнем не совместить
[dead inside rank SSS] 金木研 3днябан Мудрец (13047) Joe Papa, А вот и можно.
Byret Оракул (59745) 1 неделю назад
Совсем без орудий труда мы и зайца не поймаем, человек физически слаб и медленен именно потому, что использовал орудия труда в течение миллионов лет.. Так что разве что совсем больное животное или детеныша ну либо змей каких-нибудь с лягухами
BoDiNistru Гуру (4455) 1 неделю назад
человек не хищник, а примат. даже обезьяны в природе используют простые орудия - палки, камни.
К мясоедам относится не только отряд хищных
Андрей Супрунов Мудрец (11870) Joe Papa, тупишь, человек всеядный, всеядный и хищник. У людей до сих пор есть ферменты для переваривания хитина, а все насекомоядные абсолютные хищники.
Андрей Супрунов Мудрец (11870) 1 неделю назад
Любой животное, индейцы северной америки охотились на бизонов запасая шкуры и мясо. И это они делали даже ещё не зная металла. А всякие бродячие охотничьи племена африки так же добывали крупных копытных. Ну и в Европе и в Америке люди сожрали мамонтов и прочую мегафауну.. люди тем и отличаются от животных, что у них есть разум, и люди облегчают себе жизнь изготавливая орудия труда, да да, оружие это так же орудия труда.
Сергей ПлУгарев Искусственный Интеллект (121129) 1 неделю назад
Задушить себе подобного.
Аахахахахах лайк за оригинальность. Только мяса у нас мало
Сергей ПлУгарев Искусственный Интеллект (121129) Ничо се мало?
Эдери Просветленный (43849) 1 неделю назад
Без охоты мы питались бы собирательством. Собирали бы яйца, личинок насекомых, моллюсков на побережье. Кстати это все легко усваиваемый белок, в отличии от мяса крупных млекопитающих. На таком питании вполне можно жить без охоты.
Ну по сути тоже охота на моллюсков и насекомых
matod Искусственный Интеллект (178193) 1 неделю назад
Разве что мелких - грызунов, птиц, змей, ящериц, рыбу. И то, это было бы рискованным занятием, а рыбу - сложно. Так что питались бы мы больше фруктами, корешками, орехами, насекомыми, птенчиками, яйцами. И остатками от трапезы настоящих хищников. Например, разбивали бы кости камнями, чтобы добыть мозг.

Мы не были никогда настоящими хищниками, которые питались бы только охотой.
Похожие вопросы