Как прогнать эту сущность!? Она пожжжт мою жизнь!
Я не знаю, что мне делать, моя жизнь становится невыносимой, мне не к кому обратиться.
Я не верил в мистику никогда, и считал увлечение паранормальным преро иррацльных людей, для которых свет науки неуловим.. Но, я, наверное, ошибся.
Однажды, я как всегда листал "Яндекс Дзен" и мне попалась статья про вызов потусторонней сущности, демона,
Меня она рассмешила, я ещё подумал: "маятся же люди дурью! Какие демоны? Придумки ла!"
Однако, не смотря на весь мой скептицизм и недоверие, в глубину души все же посеялось зерно интереса, вечер был свободный, и если честно, уж очень лишний раз хотелось доказать себе, что все это туфта на постном масле. Я решил попробовать.
Каюсь, я не придерживался "инструкции безопасности"-
ритуал проводил в одиночку, что категорически было запрещено, но по другому, к сожалению, никак- друзья и родные вряд-ли поняли бы мою затею ( да и сам серьезно я к этому не относился, со смехомммммм).
В общем, все пошло не так и ко мне прицепилась какая-то тварь .Я был уверен, что она меня только ранила, но теперь она .Не хочу говорить, что было во время ритуала, но хчс
был покрыт толстым слоем, меня словно вывернули наизнанку несколько раз, ро (рр
Я отходил от этой ночи около двух месяцев, до сих пор боюсь зеркал.
Я думал, что все обошлось. Я был уверен, что она меня только ранила, сильно испугала, не более того, но теперь я знаю- она все еще рядом, в моем теле и планомерно уничтожает
мое сознание, выталкивает его неизвестно куда! Такое чувство, будто я "прыгаю" по другим реальностям :Недавно я заметил, что моя машина из черной стала почему-то оранжевой, а коллега, которого звали Федор, теперь Денис! Во дворе рос старый клен, но теперь там липа!
Священник не помог, психиатр тоже, таблетки лишь добавили апатии, но ни на что не повлияли.
Знаете, это мелочи, к ним еще можно привыкнуть.. Но оно постоянно прогрессирует, все ужаснее
пардон, я просто вечером как обычно сидел на толчке, никого не трогал, моргнул и вот я уже в подсобке, на дворе утро, причем прошлого дня! Часы, на телефоне останавливаются, если держать в руке, карманные часы тоже стоят.
Бывает завернешь на знакомую улицу а выйдешь черт знает где, на другом конце города! Постоянно теперь какие-то провалы в памяти, целые часы - будто не было! С каждым разом все чаще и дольше, боюсь скоро вообще не смогу осознать себя, оно занимает мое место
Обратиться ни к кому не могу, никто не верит, не знаю, что делать!
Как прогнать эту сущность? Что это? Может, тут хотя бы кто знает !? Я везде спрашиваю, никто с этим не сталкивался
Попробуй этот метод
https://m.youtube.com/watch?v=qFRijoCEk8Y
Попробуй меньше текста писать, а то ты сам та еще сущность
С точки зрения человека ориентирующегося в подобных вопросах ты городишь невзаимосвязанную чушь посыпанную фактами надерганными из разных источников. Одно только замечу. Тебе было бы не до майл-ответов сейчас)
Это для других отвечающих ставлю.

Задуши чтоб она не пердела