Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как ухудшить зрение?

Егор Я Ученик (6), на голосовании 1 неделю назад
Мне 18 лет и я на первом курсе. У меня зрение -3,25 на правом глазе и астигматизм-1,62. Для того,чтобы меня признали не годным к службе,я должен ухудшить зрение до -6,25 или же астигматизм до -4. Сразу после получения военника сделаю коррекцию зрения,но мне нужно за год где-то сильно ухудшить зрение. Как это сделать?
Голосование за лучший ответ
Отмороженный Анонимус Гуру (4683) 1 месяц назад
Так в армию не охото, да? Ну ниче, там с -10 годен
Жирный Драчун Мудрец (13294) 1 месяц назад
на солнце смотри минимум 5 минут, кроме этого мощный лазер также может испортить зрение. Не повторяй этого дома, ведь есть шанс полностью потерять зрение. Служи в армии и будешь мужиком
Ztrix TigerllУченик (181) 1 месяц назад
Служба в армии не делает тебя мужиком.
Ztrix Tigerll, зачем быть мужиком это типа как понятие на зоне?
Артем Мастер (2155) 1 месяц назад
Просто носи те очки которые не для твоего зрения
明子 西村 Знаток (266) 1 месяц назад
ночью книги читай в темноте
Гарри Поттер Знаток (406) 1 месяц назад
В компе целыми днями поседи и не только зрение испортится.
Гарри ПоттерЗнаток (406) 1 месяц назад
глаза в разные стороны и пошел к военкому с якобы косоглазием. Либо предаставь список других проблем со здоровьем)
Освальдо Мастер (2358) 1 месяц назад
Близко постоянно держи экран телефона или сиди близко к компу и старайся очень редко моргать.
А лучше ломай себе что нибудь, до той поры пока не закончится "гойда" и иди в армию.
badyIoUiy Профи (603) 1 месяц назад
нажимай на глаза пару раз в день с средней силой, форма глаза будет меняться
Иван Семенов Мыслитель (7195) 1 месяц назад
Да блин притворись что не видишь!
no name no nameМастер (1862) 1 месяц назад
так не работает, когда наденут очки с "его зрением", то он ничего не увидит
Иван Семенов Мыслитель (7195) no name no name, точно, не подумал. Повезет если угадает знаки/символы
Semeni Гуру (4695) 1 месяц назад
Ходи в зал и занимайся пауэрлифтингом
vaneckin spikinglis Ученик (147) 1 месяц назад
часто смотри прямо в солнце и читай книги с маленьким светом там не знаю на сварку смотри
Арина КурочкинаУченик (211) 1 месяц назад
сварка не поможет я сколько раз смотрела на сварки и со зрением проблем нет
sss Sss Ученик (200) 1 месяц назад
не совершай ошибки по молодости
Чайка Чайкин Знаток (273) 1 месяц назад
попробуй носить очки или линзы на самый высокий предел аккомодации, сможешь носить очки на -10? купи линзы illution clear на озоне, они не дорогие, сможет ли аккомодация напрячься , зрение должно начать падать, и остановить так на -7
Яшка Артиллерист Оракул (50627) 1 месяц назад
год службы или всю жизнь кот базилио
Даниил Дегтярев Ученик (239) 1 месяц назад
Как можно меньше домашним светом старайся меньше моргать когда устают глаза меньше спи чаще пользуйся телефоном нежели компьютером (тоже в полной темноте и книги читай только в сумерках
*AnGeL* Мыслитель (6934) 1 месяц назад
Кушать больше черники и голубики и меньше зависать в телефоне)
304218Просветленный (43586) 1 месяц назад
Это уЛУЧШает зрение.
EK Мудрец (15182) 1 месяц назад
Так быстро не сядет. Опять же, высокая близорукость - риск отслойки сетчатки. Потом будешь всю жизнь по врачам таскаться.
EKМудрец (15182) 1 месяц назад
Хотя один способ есть. Единоборства очкарикам противопоказаны, резко начинает садиться зрение.
Егор Я Ученик (6) EK, почему буду бегать по врачам? Ухудшил зрение,получил военник и сделал коррекцию зрения,что не так? Думаю 50-80 я легко найду на данную операцию
Евгений Бородулин Мастер (1823) 1 месяц назад
Я знаю очень действенный способ, но делиться им не буду, а то глаза в хлам убьёшь, я буду сидеть и думать, как ты там
Егор ЯУченик (6) 1 месяц назад
Не,скажи пожалуйста. Я медленно зрение буду ухудшать и до -6,а не до -20 и после военника сразу сделаю коррекцию
Похожие вопросы