Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Еще один вопрос религиозной тематики. В чем были отличия между каннибализмом аборигенов Новой Гвинеи и оккультным

Странник Искусственный Интеллект (106320), открыт 3 недели назад
Ритуалом евхрастии в православии?
5 ответов
Кэп . Оракул (72136) 3 недели назад
скажи ка мне откуда ты это лично знаешь,ты что сам участвовал в таинствах церкви?)) Нет,ты даже не священник ,но с какого то перепуга решил,что это знаешь. Те кто реально управляет этой игрой наверно себе репу чешут и думают ,что зря обучили людей читать и писать ,столько создав для себя проблем и когда в игре наступает такое недопонимание и Хаос в мыслях людей они начинают ПЛАНЕТУ чистить ,я думаю,что именно так и были уничтожены предыдущие цивилизации и наша стоит на гране уничтожения. И создавая новую ее усекают от легких знаний и людям приходится долго учится и познавать ,как заниматься творчеством.Телескоп Хаблл прям разрушил для физиков их знания о вселенной и они от чего то пока помалкивают,но ученые думают,что это и как это объяснить ,а вы тут прям все гении.)
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (667223) 3 недели назад
Опять страшилки на ночь) Что сказать хотела,аж забыла! Ты это заканчивай тут всех кошмарить))
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2091914) 3 недели назад
Так наоборот, наши классно придумали! Зачем зря переводить человеков, когда можно приобщиться к символическому "ядению" Тела Христова... И питию крови Его же...
Примитивные верования о том что "я есть то, что я буду есть" были всегда и во всех племенах. во все времена.
А любой даже современный диетолог подтвердит, что нет дыма без огня.
То есть питание влияет и на образ мыслей. и на "энергетику" в целом...
Но вопрос верный. Да, по сути, идея та же. Приобщение... при-частие от слова "часть"...
Но отличия, естественно, фундаментальные.
СтранникИскусственный Интеллект (106320) 3 недели назад
Фундаментальные? И те и те имеют статус людоедов.
Странник, какая чушь... абсолютно несопоставимые примеры по разному выглядящие, имеющие различное происхождение и смысловое, символическое наполнение, ну вот ни-че-го их не объединяет, и это как же должны быть вывихнуты мозги что бы их как то приблизить друг другу...
Сергей Быстрыкин Гуру (2826) 3 недели назад
Я конечно не стопудово в теме...Но мне кажется на тёмной стороне пожирать слабых-это обычная практика...может я конечно загибаю...Сильный сьедает слабого что в нашем мире,что в том...Если это гон-извиняюсь,лишь моё предположение..
Похожие вопросы