Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Три группы профессий для мужчин, чтобы заинтересовать девушек. Согласны?

Lunny Juice Мастер (1534), открыт 8 часов назад
Чтобы заинтересовать девушку, мужчине нужно быть кем-то из трёх:
а) Предприниматель (бизнесмен)
б) Военнослужащий
в) Айтишник
Что объединяет эти три профессии, надеюсь, объяснять не стоит. Согласны?
16 ответов
Престидижита́тор Просветленный (34709) 8 часов назад
это брехня!
п.с. а брехню объеденяют
лживые противоречия!
Незабудка Знаток (446) 7 часов назад
Второй пункт под сомнением .. Там не всегда много денег, а мороки много, постоянные перемещения
Артем Просветленный (35669) 7 часов назад
Надо быть самим собой и комфортно чувствовать себя в своей шкуре и уметь сделать так ,чтобы другим тоже было комфортно с тобой... Особенно девушкам .
Lun May Ученик (59) 7 часов назад
Ну как девушка могу сказать, что для того, чтобы заинтересовать девушку достаточно части «мужчина». Ну а в целом на профессию (при отсутствии зацикленности на чем то особом) девушке будет пофиг. Нормального дохода для этого достаточно. Да и в конце концов у девушек тоже профессии есть
Антибабораб Просветленный (47019) 7 часов назад
Им нравятся идиоты с деньгами,которые долго не бывают дома и скорее всего погибнут оставим им все.
Сонная хрень Искусственный Интеллект (351063) 7 часов назад
Иными словами чтобы нравиться девушкам, нужно тупо приносить прибыль, сам при этом ты не особо нужен, можешь порпадать сутками на работе, а лучше тупо подыхать где-то далеко на фронте, лишь бы приносил денег? На кой ляд тогда эти воблы вообще нужны? И насколько нужно сильно пасть, чтобы строить свою карьеру исключительно из принципа "лишь бы воблам нравилось"?
АлАя ВиШнЯ Просветленный (38415) 7 часов назад
Ну не знаю. Мы с мужем, когда начинали встречаться, он автослесарем работал, потом на заводе, а сейчас в айти. С человеком должно быть комфортно, а деньги - дело наживное. Вот у меня сестра искала богатого, так она и вышла за банкира, а я сердцем выбирала) Мечтала, чтоб для меня песни пел)))))
Владимир Грядовкин Знаток (273) 7 часов назад
Нет,- электросварщик, самая лучшая профессия и жить легко и дворцы и крузаки во дворе.
Автор Вопросов спрашивай.ру Мастер (1792) 7 часов назад
А музыкант, актёр кино, профессиональный спортсмен, наёмный, но всё же банкир и другие?
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (341990) 6 часов назад
Б) - сразу мимо: он женат на присяге и с ним никакой нормальной жизни быть не может.
А) - зависит от того, откуда у него бизнес и какой именно.
В) - не факт: есть классные ITшники, которые и от реальной жизни не отстают, а есть - задроты, которых кроме цифрового кода не интересует вообще ничего.
Алла Оракул (51906) 6 часов назад
В) есть задроты, которые и код-то нормально написать не могут
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (341990) Алла , Всяко бывает))
Алла Оракул (51906) 6 часов назад
Я сначала поняла вопрос в том смысле, что мужские профессии, которые интересны девушкам в плане работы.
Потом увидела уточнение.
Женщину интересует не профессия, а сам мужчина.Представления о том, что профессия определяет достаток, меняются каждые 10-15 лет.
Настя Лёша Ученик (118) 6 часов назад
похоже на стереотип просто.
просто это 3 профессии у которых популярность и довольно большой заработок вот и все.
Sim saladim Мыслитель (5820) 5 часов назад
Золотарь
Дворник
Грузчик
Бабы просто текут от таких?
Голосуй, а то проиграешь Просветленный (28812) 4 часа назад
Фуфло какое то вы перечислили.
Военных как и всех представителей силовых профессий на дух не переношу.
Бизнесмены - шизики параноидные которые думают что за их барахлом охотятся
Вот вам мой топ - : 3
1) Пилот гражданской авиации
2) Машинист
3) Музыкант
Ненавижу РаботатьПросветленный (37852) 4 часа назад
отличный выбор профессий!)) поддерживаю!)
Голосуй, а то проиграешь Просветленный (28812) Ненавижу Работать, во во ! Давно тащусь от летчиков и авиаторов. Хотелось одно время даже в авиацию пойти по этой причине, да зрение не 100%-ное подвело )
Похожие вопросы