Lun May
Ученик
(59)
7 часов назад
Ну как девушка могу сказать, что для того, чтобы заинтересовать девушку достаточно части «мужчина». Ну а в целом на профессию (при отсутствии зацикленности на чем то особом) девушке будет пофиг. Нормального дохода для этого достаточно. Да и в конце концов у девушек тоже профессии есть
Сонная хрень
Искусственный Интеллект
(351063)
7 часов назад
Иными словами чтобы нравиться девушкам, нужно тупо приносить прибыль, сам при этом ты не особо нужен, можешь порпадать сутками на работе, а лучше тупо подыхать где-то далеко на фронте, лишь бы приносил денег? На кой ляд тогда эти воблы вообще нужны? И насколько нужно сильно пасть, чтобы строить свою карьеру исключительно из принципа "лишь бы воблам нравилось"?
АлАя ВиШнЯ
Просветленный
(38415)
7 часов назад
Ну не знаю. Мы с мужем, когда начинали встречаться, он автослесарем работал, потом на заводе, а сейчас в айти. С человеком должно быть комфортно, а деньги - дело наживное. Вот у меня сестра искала богатого, так она и вышла за банкира, а я сердцем выбирала) Мечтала, чтоб для меня песни пел)))))
Ирина Птичка Певчая
Искусственный Интеллект
(341990)
6 часов назад
Б) - сразу мимо: он женат на присяге и с ним никакой нормальной жизни быть не может.
А) - зависит от того, откуда у него бизнес и какой именно.
В) - не факт: есть классные ITшники, которые и от реальной жизни не отстают, а есть - задроты, которых кроме цифрового кода не интересует вообще ничего.
Алла Оракул (51906)
6 часов назад
В) есть задроты, которые и код-то нормально написать не могут
Алла
Оракул
(51906)
6 часов назад
Я сначала поняла вопрос в том смысле, что мужские профессии, которые интересны девушкам в плане работы.
Потом увидела уточнение.
Женщину интересует не профессия, а сам мужчина.Представления о том, что профессия определяет достаток, меняются каждые 10-15 лет.
Голосуй, а то проиграешь
Просветленный
(28812)
4 часа назад
Фуфло какое то вы перечислили.
Военных как и всех представителей силовых профессий на дух не переношу.
Бизнесмены - шизики параноидные которые думают что за их барахлом охотятся
Вот вам мой топ - : 3
1) Пилот гражданской авиации
2) Машинист
3) Музыкант
а) Предприниматель (бизнесмен)
б) Военнослужащий
в) Айтишник
Что объединяет эти три профессии, надеюсь, объяснять не стоит. Согласны?