Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подкоп под дверью

я Яевич Гуру (2843), открыт 18 часов назад
Квартира, 5 этаж, тамбур. В двух словах: хозяева были дома, слышали хороши, не придали значения. Утром обнаружили такое(фото). И так под всей дверью.

Никакие не крысы не мыши, дерево даже не подрано, не то что не погрызано. Аккуратненько выдолбано, но при этом никаких ударов, никаких сверлений.

Какие варианты: кто, зачем?
З.Ы. Я понимаю, что сейчас и тролли набегут, но все-таки, постарайтесь по существу.
Дополнен 18 часов назад
слышали шорохи*
4 ответа
Kirill Maslov Мыслитель (6574) 18 часов назад
украинские мышки дамбу погрызли перешли на двери
я ЯевичГуру (2843) 18 часов назад
я же просил без троллинга. Чем ты лучше той мыши.
Kirill Maslov Мыслитель (6574) я Яевич, я её сьел
СИГМА МЕН Гуру (2526) 18 часов назад
это бандеровцы окопы под дверьми копают
я ЯевичГуру (2843) 18 часов назад
еще одно... Ты чтоль лично копал?
пылинка алмазная Оракул (62299) 17 часов назад
пишу серьезно, как считаю: такие повреждения дети не сделают ради шутки. значит, делал взрослый, скорее всего мужчина. взрослый человек делает с какой-то целью. я считаю, это вмешательство с магической целью (да, именно так). Дело в том, что порог - важное место в плане энергетики. даже если не положили подклад, трещины- это тоже не хорошо, по ним уходит хорошая энергия Вашего дома. и не куда-то уходит, а к тому, кто делал трещины. самое простое, что можно сделать- запенить трещины, избавиться от них.
можете относиться к этой информации скептически, тогда Вы просто проигнорируете написанное, а может, натолкнула на мысль.
Похожие вопросы