Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

От котёнка заболели лишаем члены семьи и другой наш котик

Maria Ageeva Ученик (82), открыт 1 неделю назад
повезём завтра к ветеринару, чего можно ждать? прочитала что при некоторых стадиях лишая нужно усыплять, ну конечно я никому не дам усыплять моих животных! лишай подхватился от уличных котят. котята были обработаны от глистов и блох. конечно это не связано с лишаем, но мыли их часто. какие мази могут выписать и сколько они стоят (примерно)? человеку надо к дерматологу? очень жаль что так вышло, даже при меньшем контактирование с котятами, (они в клетке). сам лишай выглядит на человеке красным. у кошечки на ушке и глазке шелушение, у мальчишки на глазу облысение и шелушение, и у моего кота на носике есть небольшое облысение
5 ответов
Михаил Бурцев Мастер (1456) 1 неделю назад
Лишай — это грибковое заболевание, которое может передаваться от животного к человеку. Если вовремя не начать лечение, то возможны серьёзные осложнения.

При первых признаках заболевания необходимо обратиться к ветеринару. Он проведёт диагностику и назначит соответствующее лечение. Человеку тоже нужно будет пройти обследование у дерматолога.

Для лечения лишая у животных обычно используют противогрибковые мази и шампуни. Стоимость препаратов зависит от производителя и аптеки.
пельмешке Мастер (1121) 1 неделю назад
Хаха, члены
Maria AgeevaУченик (82) 1 неделю назад
что у тебя с юмором? тебе 5 лет?
пельмешке Мастер (1121) Maria Ageeva, ну 5 допустим и мне пофиг ваще на тя
Астрал Гуру (4395) 1 неделю назад
Лечить нужно. Да к дерматологу лучше идти, лишай дело опасное. Мне выписывали вроде ток 1 мазь, дорогая или нет не знаю, но вроде нет
Maria AgeevaУченик (82) 1 неделю назад
так прочитай сначала содержание
Астрал Гуру (4395) Maria Ageeva, содержание чего? Я на вопросы ответила
Котовод Мудрец (11290) 1 неделю назад
никого не усыпляют, методов лечения много. легко лечится.
Максим Сапрыкин Профи (600) 1 неделю назад
Кошек лечат быстро и безопасно.... Вакцина Микродерм отличный вариант.... не дорого и эффективно! Причем это не реклама, а собственный опыт избавления кота от этой заразы, но только после консультации с ветеринаром... Желаю здоровья вам и вашим питомцам!
Похожие вопросы