Йож
Просветленный
(23038)
1 неделю назад
В этом мире все лжецы. Вот очень богатая женщина миллиардер у нее агентства недвижимости в 3х странах. Они топ продажники. Она делает миллионные подарки своим сотрудникам. Из интересного дорогую сумку она купила себе спустя 20 лет работы. Не яхту дорогую сумку все деньги у нее были инвестированы в недвижимость. Она не играла свадьбу считала это пустой тратой денег ей важней было взять 2е квартиры в новостройке что бы продать. Ее пожелание своим детям "берите от жизни все" а до этого они выходит не могли себе это позволить....
Она говорит я вот такого человека который говорит у меня все есть не возьму на работу у него маленькие амбиции. А того кто говорит я хочу все самое лучшее возьму. К слову она помогала людям самым бедным беря к себе на работу единственное условие желание работать и много заработать. При том хотела продать бизнес потому что в 36 лет у нее не стало сил его вести. А это не продажник днем и ночью язык через плечо и продавай сдавай недвижимость. Это начальник он сидит и каждый его работник сколько он зарабатывает на сделке ровно 50% он отдает ей потому что у нее работает. У нее самые выгодные от застройщиков проекты за пол часа дома они большие продают 70 человек.
ЙожПросветленный (23038)
1 неделю назад
У нее кратко контракты объект еще только план есть он весь продан. Самые голодные как показывает практика хотят больше всего заработать а те у кого все есть не особо. При чем я говорю она ведь сама не такая я куплю все самое лучшее и поживу наконец. Так что говорить плохо можно о ком угодно и о богатых и о бедных. Но по факту это ну они обосрали нас мы их вот и вся история.
самым убогим скарбом, плодят вечно голодных детей, единственное достоинство
коих - ранняя смерть?