Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ВК Бизнес уведомление

Владислав Ретин Ученик (166), открыт 1 неделю назад
Пришло бизнес уведомление от какой то группы AliExpress Россия, что начислено 1000 балов за заказ, хотя Али давно не пользуюсь, ниже была кнопка «Подробности» и я по ней перешел, открылся офф сайт, авторизовался по ВК, заказа такого нет, авторизовался потом через телефон - также заказа нет. Что может быть? Спасибо
4 ответа
Лена Головач Профи (652) 1 неделю назад
этот бро в первые наткнулся на скам, отвязывай карту от кабинета. Это фишинг скорее всего ссылка была
Владислав РетинУченик (166) 1 неделю назад
У меня к ВК и к моему номеру в аккаунте Али нет моих данных, только в первом случае есть старая почта и все
Лена Головач Профи (652) Владислав Ретин, ссылка фейковая скорее всего говорю же, в следующий раз будешь знать
ясо суписи Ученик (172) 1 неделю назад
Возможно, это реклама с обманом, что бы привлечь больше клиентов
Александр Искусственный Интеллект (245402) 1 неделю назад
забудь
забей
и не обращай внимание

Единственная причина этой рассылки - привелечь твоё внимание

ПОЛОВИНУ ЗАДАЧИ они уже выполнили
вторая половина задачи упирается в твой здравый смысл

если тебе это интересно - ты их клиент, и они тебя нашли
если ты их пошлёшь - твой кошелёк не потерпит не запланированных расходов

ps банально тупо на пальцах
1 ФЕЙКОВЫЕ рассылки ещё ни кто не отменял
2 бесплатный сыр только в мышеловке

МОЗГ включи
В общем , спасибо, крч почему то на мой аккаунт ВК приходили уведомления от своего основного но аккаунта Али (может по номеру) и я зашел по почте своей основной и нашел там заказ с точно таким же номером для своей мамы от 30 мая (хотя какое то начисление баллов произвелось сегодня, странно что еще уведомление пришло в ВК, я прям разволновался). В итоге, из за того, что не пользуюсь Али, удалил свой аккаунт. Надедюс ничего не случится более. Спасибо
В ВК пришло бизнес уведомление
Александр Искусственный Интеллект (245402) Владислав Ретин, ПАВТАРЯЮ ЕЩЁ РАЗ ТЕМ КТО В ТАНКЕ БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ мозг вклюви и выключи халяву
Алиэкспресс Поддержка Мастер (1367) 1 неделю назад
Здравствуйте!
Сейчас у нас проходит акция и некоторым клиентам начисляют 1000 баллов лояльности, которые можно потратить на скидку во время оформления заказа :)
Срок баллов - 24 часа, оплатить ими можно до 20% заказа.
Пожалуйста, пишите нам, если будут вопросы.
Хорошего дня!
Похожие вопросы