Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мясоеды и веганы лукавят насчёт мяса?

Tmaaticho Мудрец (10621), открыт 12 часов назад
одни лукавят что без мяса невозможно прожить,когда есть яйца,по другую сторону баррикад веганы тоже по какой-то непонятно причине отвергают употребление яиц.
7 ответов
Алексей Искусственный Интеллект (105364) 12 часов назад
А при чём тут яйца? Жить можно и без мяса и без яиц.
﴿﴿﴿ VEGAN ﴾﴾﴾ Искусственный Интеллект (158954) 12 часов назад
Я много лет животные белки не ем, почему я должен яйца есть и в чём лукавство?
Александр МаймасовМудрец (11343) 12 часов назад
Не надо заставлять людей отказываться от мяса. Вы не потребляете животные белки и это ваше право.

Веганы крайне агрессивны по отношению к мясоедам. Веганы говорят, что животные белки гниют в желудке, что является неправдой.

Бог вам судья, я надеюсь, что не обидел вас. Я старался лишь объяснить, что веганы в большинстве случаев говорят о мясе и животных белках
﴿﴿﴿ VEGAN ﴾﴾﴾ Искусственный Интеллект (158954) Александр Маймасов, тебя лично я не заставлял. И не надо мне давать советы что мне и кому советовать. я получше тебя в этом вопросе разбираюсь.
Артур Горячкин Ученик (155) 12 часов назад
Когда воюющие в Индии пошли воевать за Англию, то им пришлось есть мясо. Короче мясо надо есть
Александр Маймасов Мудрец (11343) 12 часов назад
Каждый по своему прав и по своему не прав. Каждый в праве сам выбирать точку зрения
﴿﴿﴿ VEGAN ﴾﴾﴾Искусственный Интеллект (158954) 12 часов назад
причём тут точка зрения. есть факты пользы веганства. неоспоримые и всё. не хочешь быть здоровым, ну ешь свою дохлятину,кто против то
Александр Маймасов Мудрец (11343) ﴿﴿﴿ VEGAN ﴾﴾﴾, именно! Это мой выбор и вы не можете заставлять меня менять вариант питания. Просто некоторые веганы оскорбляют и унижают всех, кто против. Я искренне рад, что вы не из этих!
Андрей Слегкин Оракул (57923) 12 часов назад
А кто такие мясоеды?
Потом будут: водопийцы, воздуходыхи, ротоговорители, мозгодумалки и прочие глазосмотрители? Так и скажи - «Нормальные люди и травоядны», и тогда всё встанет на своё место. Яйцо - это трава? Нет. Вот травоядные и не едят. А прожить можно без всего: и без мяса, и без яиц, идаже без еды, просто проживёшь меньше! Так же как и если будешь есть яйца вместо мяса. Потому что для полноценного сбалансированного питания нужно разнообразие...
Похожие вопросы