Мясоеды и веганы лукавят насчёт мяса?
одни лукавят что без мяса невозможно прожить,когда есть яйца,по другую сторону баррикад веганы тоже по какой-то непонятно причине отвергают употребление яиц.
Каждый по своему прав и по своему не прав. Каждый в праве сам выбирать точку зрения
причём тут точка зрения. есть факты пользы веганства. неоспоримые и всё. не хочешь быть здоровым, ну ешь свою дохлятину,кто против то
А кто такие мясоеды?
Потом будут: водопийцы, воздуходыхи, ротоговорители, мозгодумалки и прочие глазосмотрители? Так и скажи - «Нормальные люди и травоядны», и тогда всё встанет на своё место. Яйцо - это трава? Нет. Вот травоядные и не едят. А прожить можно без всего: и без мяса, и без яиц, идаже без еды, просто проживёшь меньше! Так же как и если будешь есть яйца вместо мяса. Потому что для полноценного сбалансированного питания нужно разнообразие...
Когда воюющие в Индии пошли воевать за Англию, то им пришлось есть мясо. Короче мясо надо есть
Я много лет животные белки не ем, почему я должен яйца есть и в чём лукавство?
Не надо заставлять людей отказываться от мяса. Вы не потребляете животные белки и это ваше право.
Веганы крайне агрессивны по отношению к мясоедам. Веганы говорят, что животные белки гниют в желудке, что является неправдой.
Бог вам судья, я надеюсь, что не обидел вас. Я старался лишь объяснить, что веганы в большинстве случаев говорят о мясе и животных белках
А при чём тут яйца? Жить можно и без мяса и без яиц.
Я - мясоед, но поддержу Вегана, и вот почему:
В древности (а по данным альтернативной истории - до 17 века) люди были травоядными, мяса и продуктов животного происхождения практически не ели, их организм был приспособлен к поеданию и усвоению только продуктов растительного происхождения. До сих пор учёные бьются над разгадкой проблемы: почему внутренние органы у людей, как у травоядных, а без мяса мы не можем жить?
В 17 веке на Земле произошла катастрофа планетарного масштаба (по другим данным - ядерная война) есть стало нечего, потому что в результате ядерной зимы почти вся растительность вымерла. Чтобы выжить, люди стали питаться трупами умерших животных и даже людей. Потом, когда экологическая обстановка более менее пришла в норму, были придуманы посты - периоды отказа от продуктов животного происхождения. Правители надеялись, что народ снова перейдёт на прежний режим питания, но чуда не произошло: с момента катастрофы выросло несколько поколений мясоедов, и привычка не обходиться без мяса сложилась у нас на генетическом уровне. Теперь должно пройти несколько десятков поколений, пока организмы людей вновь не приспособятся к вегетарианскому образу жизни.
не знаю