Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите выбрать кроссы на зиму,только без рофла .где то до -15 — -30,на гортексе,желательно бренд

Степа Лавров Ученик (143), открыт 1 неделю назад
8 ответов
♱⁶ГOt⁶AHAPXNCT⁶♱ Мудрец (10466) 1 неделю назад
Кроссовки зимой ??
Степа ЛавровУченик (143) 1 неделю назад
ну ботинки че такого то
♱⁶ГOt⁶AHAPXNCT⁶♱ Мудрец (10466) Степа Лавров, у меня дерматиновые сапоги на шнуровке до колен, красота вообще
????Чигири хёмикс44???? Мастер (1023) 1 неделю назад
Большинство людей проголосовали за тимберленды у меня в опросе хаххаххаххаха
Ayrton Palmer Мудрец (13348) 1 неделю назад
1). Сейчас выбрать качественную обувь - большая проблема!
2). Если раньше только у дешёвых кроссовок после двух месяцев ношения разрушалась клетчатая подошва ("клетка") и пятка проваливалась сквозь картон, то сейчас "клетку" стали применять и в дорогой, крепкой снаружи обуви!
3). У меня даже есть сомнения, выпускают ли вообще сейчас для массового потребителя обувь со сплошной подошвой без этой дурацкой "клетки", из-за которой подошва разрушается и обувь не выдерживает даже сезона носки!
4). Наверно есть где-то в специализированных магазинах для спортсменов, туристов и путешественников!
5). Как-то видел я такую качественную обувь в одном магазине! Но там к каждой паре обуви шёл красочный буклет с фото и подробным описанием внутреннего строения обуви, её материалов и прочего!
6). Но и стоила она раз в 10-20 дороже обычной аналогичной обуви с рынка или простого магазина, в котором продавцы не знают о ней ни хрена! Так, что покупка сейчас - это большая лотерея!.
Роман Мудрец (10737) 1 неделю назад
Валенки. Почки дороже.
Похожие вопросы