Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос связан с уходом за волосами

Я бы хотела узнать как можно больше о том как за ними лучше ухаживать, как часто мыть и в принципе всё, у пеня прямые длинные вррле как стекловидные волосы. Раньше я просто жила с волосами и всё, но сейчас хотелось бы сделать больше за ними ухода, я начала использовать маски для кончиков и спустя какое то время секующиеся кончики перестали быть такими сухими, я бы хотела так постепенно улучшить водосы, у меня они вроде бы как и так в достаточно зорошем состоянии, но конечно зотелось бы лучше, как делать что бы конч ки меньше секлись, или как часто мыть, я могу раз в 3 дня, но на 3 день у меня голова уже не такая свежая и нужно делать какую нибудь зализанную причёску, но на 2 день голова ещё в принципе не такая грязная, но мне многие родственники говорят чтт лучше будет мыть на день раньше голову, я единс венное боюсь если я буду мыть голову чаще, то у меня она не будеть быстрее загрезняться? Ну в общем если вы знаете что нибудь полезное об уходе за волосами, то пожалуйста поделитесь советами

По дате
По рейтингу
Ученик

Чтобы ухаживать за прямыми длинными волосами и поддерживать их в хорошем состоянии, придерживайтесь следующих рекомендаций. Мыть волосы достаточно 2-3 раза в неделю, чтобы не провоцировать повышенную жирность. Если на третий день волосы теряют свежесть, используйте сухой шампунь. При частом мытье выбирайте мягкие шампуни без сульфатов, чтобы избежать пересушивания. После каждого мытья наносите кондиционер, сосредотачиваясь на кончиках, чтобы увлажнить и защитить их. Раз в неделю используйте питательные маски или масла (например, кокосовое или аргановое), особенно на длину и кончики. Старайтесь минимизировать использование горячих инструментов. Если используете фен или утюжок, применяйте термозащитные средства. Для сушки не трите волосы полотенцем, лучше промакивайте их мягкой тканью. Регулярно подстригайте кончики (раз в 8–10 недель), чтобы предотвратить их расщепление. Начинайте расчесывать волосы снизу вверх с помощью щетки из натуральной щетины или деревянной расчески. Включайте в рацион продукты, богатые белками, витаминами и минералами, а также попробуйте добавки, например, Коллаген морской суперкомплекс от эвалар, который помогает укрепить волосы и улучшить их состояние. Защищайте волосы от ультрафиолета летом и увлажняйте их зимой, чтобы минимизировать повреждения от внешних факторов. Следуя этим советам, ваши волосы будут выглядеть здоровыми и ухоженными.

Гуру

купите маску в золотистом тюбике понтин прови. ее можно не смывать даже после мытья. только на корни не наносите, и мойте голову хоть каждый день.

Ученик

Девушки, посоветуйте качественный уход за тонкими, повреждёнными волосами!

Ученик

Питательный уход вам нужен

Мудрец

Их не надо мыть

Ученик

так вот что

Ученик

кончи на них и все будет ок

Ученик

ну блин, не уважвю ваш выбор, позор вам

Мастер

Зачем тебе за ними уходить