Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не хватает напряжения в ПК; вылетает и перезагружается. На экране малозаметные волны

Garry NewMan Ученик (216), на голосовании 1 неделю назад
С температурой всё в порядке, при проверке в Фурмарк вроде нормально. Но через пару минут вылетаетВот скриншот напряжения/температуры во время фурмарка.
ПК может работать при нагрузке (игре) до получаса (Garry's mod), или вообще меньше минуты (Metro 2033 Redux).

Играю на встройке Vega 8
Процессор Ryzen 3 3200G
16 ГБ ОЗУ (2 по 8)
SSD 1000ГБ

Раньше такого не было, и я мог нормально играть без волн на Мониторе, вылетов и так далее.

Если не хватает информации попросите в комментарии и я отправлю дополнительную информацию.
Голосование за лучший ответ
Сергей Кучеренко Мыслитель (9288) 1 месяц назад
Гарри - ты реально не понимаешь - в чём проблема?!
Просадки по 3,3v и по 5v - 8%, по 12 - почти 4% - и это - без нагрузки - вот прямо очень удивительно, чего это ПК работать не хочет!!!
EpsilonПросветленный (47728) 1 месяц назад
У меня 3.3 вроде тоже почти так же но все норм работает, или у меня лучше показатели?
Сергей Кучеренко Мыслитель (9288) Epsilon, получше, но тоже не айс. В идеале - "в простое" 3,3 и 5 должны быть в номинале, 12 v - даже чуть больше.
Сергей КучеренкоМыслитель (9288) 1 месяц назад
Как-то так:

Не сгорит.
Но эта проблема появляется когда начинают "подсыхать" конденсаторы стабилизации выходных линий на БП. И, увы, этот процесс необратим.
При просадке под нагрузкой в 10% и более - будет тоже, что у Гарри.
Сколько же вашему БП? Он должен держать номинал по линиям вплоть до нагрузки в 500 Вт.
А может в розетке у вас совсем не 220?
Garry NewMan Ученик (216) Сергей Кучеренко, БП пользуюсь 4 года + он б/у-шный и неизвестно сколько он до этого работал. Предлагаете купить новый?
Кстати - на эти блоки гарантия была - 10 лет. :)
Похожие вопросы