Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Добрый вечер товарищи . На сон грядущий . Что такое энергопрактик ? Если можно по подробнее ?

Я . Гражданин . Советского Союза Мыслитель (7582), открыт 6 часов назад
4 ответа
Кэп . Оракул (70089) 6 часов назад
это точно не здесь, сидящие клоуны,а это физики ядерщики,благодаря которым у тебя в доме есть СВЕТ.) Лёша наш мир создали УЧЁНЫЕ!
Я . Гражданин . Советского СоюзаМыслитель (7582) 6 часов назад
Вон оно чяво . А я то думал что это связано с энергией земли и прочие . Не в магии конечно тоже есть потоки энергии также как и в квантовой физики . Оказывается это просто связано со светом
Кэп . Оракул (70089) Я . Гражданин . Советского Союза, Искусственный свет ,заслуга УЧЁНЫХ,
Viorika Оракул (50225) 6 часов назад
Вид целительства энергией на расстоянии.Сама лично знакома с 5-6 -ю энергетики.Мой учитель тоже энергопрактик,но не левитирует.Его учитель китайский врач левитировал.
Я . Гражданин . Советского СоюзаМыслитель (7582) 5 часов назад
Значит Нюрка целительница оказывается . Надо завязать с ней отношения
Я . Гражданин . Советского Союза, энергопрактик - понятие растяжимое, Лёха)...всех, кто работает с энергетикой, можно назвать энергопрактиком...и это не обязательно целительство. Вопрос в том - работает ли?)...или так, в вымыслах витает?)
niko Искусственный Интеллект (163663) 6 часов назад
Тебе то зачем у тебя же руль в руках и вполне хватает.
Я . Гражданин . Советского СоюзаМыслитель (7582) 5 часов назад
Здорово . Так то да . Да вот нюрку себе в знакомствах ищу . Наткнулся на одну а у нее в анкете написано энергопрактик . Вот и все
niko Искусственный Интеллект (163663) Я . Гражданин . Советского Союза, Они только кажутся горячими и энергетическими а потрогаешь холодные как крокодилы так что наплюй. Разведёт и не даст чего ты хочешь.
Похожие вопросы