Top.Mail.Ru
Ответы

Добрый вечер товарищи . На сон грядущий . Что такое энергопрактик ? Если можно по подробнее ?

По дате
По рейтингу
Мудрец

Вид целительства энергией на расстоянии.Сама лично знакома с 5-6 -ю энергетики.Мой учитель тоже энергопрактик,но не левитирует.Его учитель китайский врач левитировал.

Мудрец

Значит Нюрка целительница оказывается . Надо завязать с ней отношения

Гений

Тебе то зачем у тебя же руль в руках и вполне хватает.

Мудрец

Здорово . Так то да . Да вот нюрку себе в знакомствах ищу . Наткнулся на одну а у нее в анкете написано энергопрактик . Вот и все

Оракул

Электрик из РЭУ .)

Ученик
5мес

Изменить жизнь к лучшему, не сложно главное сделать первый шаг! Рекомендую человека, который помог. Думаю вы сможете обрести новый взгляд на мир и достичь желаемых изменений. Анонимно, кто стремится преодолеть вредные привычки (например, употребление алкоголя, курение, чрезмерное переедание), справляться с паническими атаками, тревогами, неврозами, стрессом и симптомами отдельных хронических заболеваний. Индивидуальные программы для исправления (редактирования) жизненного опыта и полезные трансформирующие аудио программы, разбор энергоресурсности.

Контакт: Телеграм – @TrgRus174

Просветленный

это точно не здесь, сидящие клоуны,а это физики ядерщики,благодаря которым у тебя в доме есть СВЕТ.) Лёша наш мир создали УЧЁНЫЕ!

Мудрец

Вон оно чяво . А я то думал что это связано с энергией земли и прочие . Не в магии конечно тоже есть потоки энергии также как и в квантовой физики . Оказывается это просто связано со светом

Видео по теме