Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы хотите после смерти попасть в Рай?

* Ученик (2), закрыт 3 недели назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Мистер Спок Просветленный (43866) 3 недели назад
Z [je gjckt cvthnb yt gjcfcnm d fl
PrometheusИскусственный Интеллект (332582) 3 недели назад
если проживешь честно, в ад после смерти не попадешь.
Мистер Спок Просветленный (43866) Prometheus, Честно это когда никого не осудил не имея стопроцентных доказательств вины например. То есть если например имеешь основания подозревать, но опираясь на них осудил - совершил преступление против "честно"
Сиреневая фея Высший разум (11530801) 3 недели назад
Нет никакого рая после смерти.
Pablo EscobarМыслитель (6174) 3 недели назад
А что есть ?
Сиреневая фея Высший разум (11530801) Pablo Escobar, Гниение в могиле и всё. Человек может существовать только в физическом теле.
игорь ореховский Искусственный Интеллект (538973) 3 недели назад
Хочу в рай ,но не могу ,могу в ад ,но не хочу
Андрей Искусственный Интеллект (155532) 3 недели назад
Нет. Я после смерти хочу на волю, а не рабом в чертоги местного божества.
Prometheus Искусственный Интеллект (332582) 3 недели назад
Рай это неволя, нужна свобода.
нанонаПросветленный (24497) 3 недели назад
Ад неволя(((Я там была(((
Огнеяр Оракул (81364) 3 недели назад
Рай, это ловушка для человека, где все плоды созданы с единственной целью, предать забвению память о своей настоящей природе. Древо, же которое росло посреди рая, древо их жизни ядовито, ибо оно ведёт к забвению и попаданию в преисподню, но то древо, о котором предупреждал Адама демиург, на самом деле есть древо эпинойи света, поэтому архонты не хотели, чтобы Адам вкушал с него и на этом моменте читающий понимает, что речь идёт от имени Христа, который говорит, что это он заставил Адама и Еву вкусить от древа, потому, что он знал, что архонты так поступят. Злой Демиург в апокрифе Тайная книга Иоанна Эпинойя – свет во тьме.
нанонаПросветленный (24497) 3 недели назад
Ну и бред ты несёшь(((
Огнеяр Оракул (81364) нанона, что за бред??? а ты проверь, раба божья, указано же, откуда цитата...
нанона Просветленный (24497) 3 недели назад
Я к 'ожалению недостойна рая, Я хочу в небытие, Я не хочу в ад, * его просто заслужила((((
[на своей волне] Высший разум (104489) 3 недели назад
Рай — это состояние сознания, где любовь и гармония преобладают. Стремитесь к внутреннему миру и истинному знанию, и рай станет вашим естественным состоянием. ?
Похожие вопросы