Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите обьяснить маме что в аниме нет ничего плохого

Николя Ня Ученик (90), открыт 6 часов назад
Моя мама часто путает манхвы и аниме и я хочу ей обьяснить что это разные вещи я сама смотрю аниме в жанре психология боевики (она не против боевиков) и романтику сможете написать текст то что в аниме нет плохих вещей пожалуста
12 ответов
Большой вопрос Мудрец (15295) 6 часов назад
Манхва это китайское "аниме", просто включи маме Мага-целителя и она всё поймёт
⎞Серёга Толстый⎞ Мудрец (15333) 6 часов назад
Мама права, анимэ до добра не доведет. Все анимешники конченые, еще хуже чем квадроберы!
Rustem Bekyshov Просветленный (43158) 6 часов назад
Чрезмерное увлечение аниме может вызвать проблемы со сном . Чрезмерное увлечение аниме может привести к бегству от проблем реальной жизни. Чрезмерное увлечение аниме может также вызвать социальную изоляцию и чрезмерное времяпрепровождение перед экраном
Так, почти во всех аниме-сериалах продвигаются антисемейные взгляды: герои находятся в конфликте с родителями, а сами родители часто выступают отрицательными персонажами, которые вредят своим детям. Так происходит программирование ребенка против родителей и семьи.
Sashka Kent Мыслитель (8142) 6 часов назад
Здравствуйте милфа, вышлите мне ваш номерок. Аниме это японские мультики, и ничего плохого в этом нет, они от привычных пультов нам отличаются только рисовкой.
Дмитрий Шнайдер Просветленный (26123) 6 часов назад
В аниме есть всё что угодно. И что неугодно тоже. Плохое, хорошее, высокодуховное, аморальное, смешное, страшное, философское, идиотское... Аниме это очень много всего и сразу. Бесконечное число авторов рисует бесконечные мультики , внося вних каждый своё - бесконечно разное.
мистер министр Новичок (0) 6 часов назад
Просто ей объясни что это такой же жанр искусства как и сериалы, которые она смотрит
Владислав Просветленный (44430) 6 часов назад
неразумное дитя -выбрось всю электронику на свалку, полей её бензином, и подожги. Настоящие немцы только так и поступают - они сжигают огнем всю нечисть, что зародилась на планете. Ровняться нужно только на высшую расу во всем!
Они боги, мы боги!
А ты должна /должен слушать мать во всем, она живет дольше тебя и знает больше тебя во много раз.
Алексей Моисеев Оракул (76517) 5 часов назад
Это глупая иллюзия, что в аниме нет ничего плохого. В аниме есть плохое и хорошее, и всякое. Да во всём мире, что там аниме. Если ты ещё не способна то различать, стало быть мала ещё что-то взрослым доказывать.
стрекоза Искусственный Интеллект (204443) 5 часов назад
Посмотрите с мамой анимешки Хаяо Миядзаки и она поймет, что это просто мультфильмы. Если они соответствуют возрасту, а не мультики для взрослых (такие и в СССР делали), то что в них плохого? Другое название?
(«Люпен III: Замок Калиостро», «Навсикая из долины ветров», «Небесный замок Лапута», «Ведьмина служба доставки», "Унесённые призраками», «Ходячий замок» и др.
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (232332) 5 часов назад
Анимэ это вид искусства,и по смыслу оно может как и фильм быть плохим либо хорошим.Вдумайся в то что смотришь,и поищи другой сюжет
Похожие вопросы